Torta di crema di zucca
La torta di crema di zucca è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 514 calorie, 5g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi briciole di cracker graham extra, zucchero a velo, cracker graham e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Churro Torta di zucca Cheesecake Danese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi. Grind graham cracker in un robot da cucina (o, se non si dispone di un robot da cucina, metterli in un grande ziploc e battere 'em con un mattarello.)
Aggiungere lo zucchero a velo e il burro fuso e lavorare fino a quando completamente combinati. Premere sul fondo e sui lati di una teglia fino a quando è bella e soda.
Cuocere per 8-10 minuti, o fino a caldo e " set."
Togliere dal forno e lasciare raffreddare la crosta completely.In una casseruola media, mescolare il budino secco mescolare con metà e metà e panna.
Aggiungere le spezie. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è frizzante e densa.
Togliere dal fuoco e mescolare in whisky, se si utilizza.
Aggiungere la zucca e mescolare per combinare.
Mettere il coperchio sulla pentola e mettere da parte per raffreddare. Quando è abbastanza fresco, mettere pentola in frigo per raffreddare completamente. Quando la miscela è fresca, togliere dal frigorifero. In una ciotola, aggiungere 1/2 tazza di panna e zucchero di canna. Battere fino a quando molto leggero e soffice. Piegare in miscela di crema di zucca fino a quando combinato.
Versare in crosta raffreddata. Coprire e conservare in frigorifero per un paio d'ore o durante la notte.
Servire con cracker di graham sbriciolati in cima.