Torta di crema di tacchino

Torta di crema di tacchino
Turchia crema Puff Pie richiede circa 75 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 451 calorie, 22 g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, farina, parmigiano-reggiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è solido. Provare Torta di crema di tacchino, Jabba the Puff – Soffio di crema fatto in casa, e Cream Puff Pie (aka cream puff cake o torta eclair) per ricette simili.

Istruzione

1
Usando un coltello affilato, tagliare una X poco profonda sul fondo del pomodoro e immergere in una casseruola di acqua bollente 10 secondi. Trasferire immediatamente il pomodoro con un mestolo forato in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per raffreddare, quindi scolare. Sbucciare, seminare e tritare finemente il pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
2
Cuocere la cipolla nel burro con sale in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi iniziano a rosolare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
4
Cospargere con la farina e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto, quindi mescolare nel brodo e portare a ebollizione a fuoco moderato, mescolando continuamente. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando, 1 minuto (la salsa sarà spessa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
5
Togliere dal fuoco e mescolare in tacchino, prezzemolo, pomodoro tritato e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
PomodoroPomodoro
Turchia InteraTurchia Intera
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Portare l'acqua ad ebollizione con burro e sale in una casseruola pesante da 1 1/2 a 2 litri. Ridurre il calore al minimo e aggiungere la farina tutto in una volta, poi mescolare vigorosamente con un cucchiaio di legno fino a quando la pasta forma una palla e tira via dai lati della padella, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
3
Togliere dal fuoco e mescolare energicamente per 1 minuto in più per rilasciare vapore, poi battere in 3 uova, 1 alla volta, battendo fino incorporato dopo ogni aggiunta. Mescolare il formaggio svizzero, 1 cucchiaio di parmigiano e senape, quindi stendere la pasta con le mani inumidite in un piatto di torta da 9 pollici imburrato. Creare un foro di 6 pollici di larghezza nel centro tirando pasta verso il bordo della piastra torta, poi tumulo riempimento in foro. Spingere la pasta di 1 pollice verso l'alto i lati del riempimento, lasciando la parte superiore del riempimento esposta. Battere leggermente l'uovo rimanente e spennellare un po ' sopra la pasta (riserva resto per un altro uso), poi cospargere con il restante cucchiaio di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
ParmigianoParmigiano
SenapeSenape
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
UovoUovo
4
Cuocere la torta fino a quando la pasta è soffiata e dorata, circa 40 minuti, quindi tagliare 4 fessure con un piccolo coltello intorno al lato della pasta per rilasciare vapore e cuocere 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
5
Lasciate riposare la torta 5 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving4
Punteggio di salute8
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