Turchia crema Puff Pie richiede circa 75 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 451 calorie, 22 g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, farina, parmigiano-reggiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è solido. Provare Torta di crema di tacchino, Jabba the Puff – Soffio di crema fatto in casa, e Cream Puff Pie (aka cream puff cake o torta eclair) per ricette simili.
Istruzione
1
Usando un coltello affilato, tagliare una X poco profonda sul fondo del pomodoro e immergere in una casseruola di acqua bollente 10 secondi. Trasferire immediatamente il pomodoro con un mestolo forato in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per raffreddare, quindi scolare. Sbucciare, seminare e tritare finemente il pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Acqua
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Padella Per Salsa
Coltello
Ciotola
2
Cuocere la cipolla nel burro con sale in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cipolla
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi iniziano a rosolare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
4
Cospargere con la farina e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto, quindi mescolare nel brodo e portare a ebollizione a fuoco moderato, mescolando continuamente. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando, 1 minuto (la salsa sarà spessa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Farina Per Tutti Gli Usi
Salsa
5
Togliere dal fuoco e mescolare in tacchino, prezzemolo, pomodoro tritato e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Pepe
Pomodoro
Turchia Intera
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Portare l'acqua ad ebollizione con burro e sale in una casseruola pesante da 1 1/2 a 2 litri. Ridurre il calore al minimo e aggiungere la farina tutto in una volta, poi mescolare vigorosamente con un cucchiaio di legno fino a quando la pasta forma una palla e tira via dai lati della padella, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Padella Per Salsa
Padella
3
Togliere dal fuoco e mescolare energicamente per 1 minuto in più per rilasciare vapore, poi battere in 3 uova, 1 alla volta, battendo fino incorporato dopo ogni aggiunta. Mescolare il formaggio svizzero, 1 cucchiaio di parmigiano e senape, quindi stendere la pasta con le mani inumidite in un piatto di torta da 9 pollici imburrato. Creare un foro di 6 pollici di larghezza nel centro tirando pasta verso il bordo della piastra torta, poi tumulo riempimento in foro. Spingere la pasta di 1 pollice verso l'alto i lati del riempimento, lasciando la parte superiore del riempimento esposta. Battere leggermente l'uovo rimanente e spennellare un po ' sopra la pasta (riserva resto per un altro uso), poi cospargere con il restante cucchiaio di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Svizzero
Parmigiano
Senape
Diffusione
Pasta
Uovo
4
Cuocere la torta fino a quando la pasta è soffiata e dorata, circa 40 minuti, quindi tagliare 4 fessure con un piccolo coltello intorno al lato della pasta per rilasciare vapore e cuocere 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Forno
Coltello
5
Lasciate riposare la torta 5 minuti prima di servire.