Torta di crema di mirtilli
Torta di crema di mirtilli è un vegetariano dessert. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 84 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai mirtilli, albume d'uovo, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili includono Torta di Crumble di mirtilli, Fragole e torta di panna, e Pesche e crema di torta Bar.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Preparare la torta di pasticceria, e posto in un 10 pollici profondo piatto torta pan.
In una grande ciotola, montare i tuorli con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino al pallido. Aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero durante la miscelazione.
Mescolare fino a quando lo zucchero si è completamente sciolto e i tuorli sono spessi e pallidi. Questo richiederà fino a 15 minuti.
Mescolare la tapioca, il sale e il succo di limone. Mescolare il latte e poi piegare con cura i mirtilli. In una grande ciotola di vetro o metallo, montare gli albumi a picchi rigidi. Piegare gli albumi nella miscela di mirtilli.
Unire il restante 1 cucchiaio di zucchero con la farina e cospargere sul fondo della crosta di torta non cotta. Questo assorbirà il succo extra e impedirà alla torta di fuoriuscire.
Versare il ripieno nella crosta preparata.
Cuocere per 10 minuti nel forno preriscaldato, quindi ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere per altri 40-60 minuti o fino a quando la torta è impostata.