Torta di crema di mirtilli è un vegetariano dessert. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 84 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai mirtilli, albume d'uovo, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili includono Torta di Crumble di mirtilli, Fragole e torta di panna, e Pesche e crema di torta Bar.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Preparare la torta di pasticceria, e posto in un 10 pollici profondo piatto torta pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Pasta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande ciotola, montare i tuorli con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino al pallido. Aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero durante la miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare fino a quando lo zucchero si è completamente sciolto e i tuorli sono spessi e pallidi. Questo richiederà fino a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
4
Mescolare la tapioca, il sale e il succo di limone. Mescolare il latte e poi piegare con cura i mirtilli. In una grande ciotola di vetro o metallo, montare gli albumi a picchi rigidi. Piegare gli albumi nella miscela di mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Tapioca
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Unire il restante 1 cucchiaio di zucchero con la farina e cospargere sul fondo della crosta di torta non cotta. Questo assorbirà il succo extra e impedirà alla torta di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta Non Cotta
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, Facoltativo
6
Versare il ripieno nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
7
Cuocere per 10 minuti nel forno preriscaldato, quindi ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Cuocere per altri 40-60 minuti o fino a quando la torta è impostata.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®