Torta di crema di mirtilli

Torta di crema di mirtilli
Torta di crema di mirtilli è un vegetariano dessert. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 84 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai mirtilli, albume d'uovo, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili includono Torta di Crumble di mirtilli, Fragole e torta di panna, e Pesche e crema di torta Bar.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Preparare la torta di pasticceria, e posto in un 10 pollici profondo piatto torta pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di PastaTorta Di Pasta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una grande ciotola, montare i tuorli con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino al pallido. Aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero durante la miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mescolare fino a quando lo zucchero si è completamente sciolto e i tuorli sono spessi e pallidi. Questo richiederà fino a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
4
Mescolare la tapioca, il sale e il succo di limone. Mescolare il latte e poi piegare con cura i mirtilli. In una grande ciotola di vetro o metallo, montare gli albumi a picchi rigidi. Piegare gli albumi nella miscela di mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
TapiocaTapioca
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Unire il restante 1 cucchiaio di zucchero con la farina e cospargere sul fondo della crosta di torta non cotta. Questo assorbirà il succo extra e impedirà alla torta di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta Non CottaCrosta Di Torta Non Cotta
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
6
Versare il ripieno nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
7
Cuocere per 10 minuti nel forno preriscaldato, quindi ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Cuocere per altri 40-60 minuti o fino a quando la torta è impostata.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving10
Punteggio di salute5
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