Torta di crema di mascarpone con glassa di bacche
Una porzione contiene 564 calorie, 6g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, la panna da montare, le noci pecan e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cupcakes Triple Berry Cheesecake preferiti dai fan con glassa di panna acida, composta di bacche miste, panna montata fresca, crosta di cracker Graham, Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio, e Melone fresco con crema di mascarpone e salsa a doppia bacca per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio-alto. Cuocere 3 minuti o fino a doratura. Mescolare le briciole di biscotti e le noci pecan. Premere la miscela sul fondo e sui lati di una teglia da crostata da 9 pollici leggermente unta.
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a doratura; fresco.
Unire l'amido di mais e lo zucchero in una casseruola media; mescolare in crema. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando addensato e frizzante. Mescolare circa 1/4 tazza di miscela calda in tuorli d'uovo; aggiungere alla miscela calda rimanente, e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Rimuovere la miscela dal fuoco.
Mescolare il mascarpone, il liquore e la vaniglia fino a che liscio.
Versare nella crosta preparata.
Diffusione 2/3 tazza Bacca smalto sopra riempimento; raffreddare 8 ore.
Servire con la glassa di bacche rimanente.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Pepperidge Farm cookies