Torta di crema di cocco (zucchine)
La torta di crema di cocco (zucchine) è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 283 calorie. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi la crosta di torta non cotta, la noce moscata macinata, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di crema di cocco, Torta di cocco senza cottura, e Zucchine Crema pasticcera Cuocere.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Scaldare 1 pollice di acqua a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere le zucchine, coprire e cuocere a vapore fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
In un frullatore o robot da cucina, frullare le zucchine cotte, 3/4 di tazza di cocco, zucchero, latte, uova, estratto di vaniglia e sale fino a che liscio.
Versare nella crosta di torta e cospargere con cocco e noce moscata rimanenti.
Cuocere 10 minuti nel forno preriscaldato. Ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C), e continuare la cottura 50 minuti, o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito.