Coconut Cream Pie VIII potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 8 e costa $2.69 per porzione. Una porzione contiene 1212 calorie, 18g di proteine, e 70g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di farina, tuorlo d'uovo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di crema di cocco, Torta di cocco senza cottura, e Fragole e torta di panna per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire la farina, l'amido di mais, l'uovo, il tuorlo d'uovo e 1/2 tazza di latte; mescolare fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Tuorlo
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
In una casseruola media, cuocere il latte rimanente, 1/2 tazza di zucchero e sale a fuoco medio; mescolare costantemente fino a quando la miscela inizia a bollire. Mescolare lentamente nella miscela di farina riservata; continuare a mescolare costantemente. Continuare la cottura fino a quando il composto è addensato e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco; mescolare il burro e la vaniglia fino a quando il burro si scioglie; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Burro
4
Sbattere gli albumi (a temperatura ambiente) fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente il restante 1/4 di tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente gli albumi in crema pasticcera. Miscela cucchiaio in guscio di pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasticceria
Albumi
Crema
Zucchero
5
Cospargere la parte superiore della torta con 1 1/2 tazze di cocco. Tostare il cocco rimanente e cospargere sopra. Coprire e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento.