Torta di crema di cocco VIII

Torta di crema di cocco VIII
Coconut Cream Pie VIII potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 8 e costa $2.69 per porzione. Una porzione contiene 1212 calorie, 18g di proteine, e 70g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di farina, tuorlo d'uovo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di crema di cocco, Torta di cocco senza cottura, e Fragole e torta di panna per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire la farina, l'amido di mais, l'uovo, il tuorlo d'uovo e 1/2 tazza di latte; mescolare fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
TuorloTuorlo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In una casseruola media, cuocere il latte rimanente, 1/2 tazza di zucchero e sale a fuoco medio; mescolare costantemente fino a quando la miscela inizia a bollire. Mescolare lentamente nella miscela di farina riservata; continuare a mescolare costantemente. Continuare la cottura fino a quando il composto è addensato e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco; mescolare il burro e la vaniglia fino a quando il burro si scioglie; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
4
Sbattere gli albumi (a temperatura ambiente) fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente il restante 1/4 di tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente gli albumi in crema pasticcera. Miscela cucchiaio in guscio di pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PasticceriaGusci Di Pasticceria
AlbumiAlbumi
CremaCrema
ZuccheroZucchero
5
Cospargere la parte superiore della torta con 1 1/2 tazze di cocco. Tostare il cocco rimanente e cospargere sopra. Coprire e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
TostareTostare
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista