Torta di crema di cocco VII
Coconut Cream Pie VII potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 299 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 54 centesimi per porzione. 24 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di crosta di torta, cocco, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così tremendo. Provare Torta di cocco senza cottura, Torta di crema di cocco, e Fragole e torta di panna per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, unire zucchero, sale, amido di mais e farina. Mescolare gradualmente il latte, il latte evaporato e il cocco. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando la miscela arriva a ebollizione. Far bollire 1 minuto, continuando a mescolare.
Mettere i tuorli in una ciotola media. Versare lentamente 1 tazza di miscela di latte nei tuorli d'uovo, sbattendo costantemente.
Sbattere la miscela di tuorlo d'uovo nella miscela di latte rimanente nella casseruola.
Riportare la miscela al calore. Portare a ebollizione, quindi far bollire per un minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. Mescolare il burro o la margarina e l'estratto di vaniglia.
Versare il composto in guscio di pasticceria al forno. Raffreddare almeno 3 ore prima di servire.