Torta di crema di cocco
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di crema di cocco una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 535 calorie, 8g di proteine, e 36g di grasso. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 151 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai gelatina, panna, cucchiaino di estratto di vanillan alla vaniglia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di cocco senza cottura, Torta di crema di cocco, e Fragole e torta di panna per ricette simili.
Istruzione
Mettere 1/2 tazza di latte freddo in una ciotola e cospargere con la gelatina, mescolando una o due volte per inumidire. Mettere da parte per ammorbidire per circa 5 minuti.Portare il restante 2 1/2 tazze di latte quasi a quasi un punto d'ebollizione in una pesante casseruola non reattiva a fuoco medio.Quando la gelatina è morbida, aggiungere lo zucchero, l'amido di mais, l'uovo e i tuorli e frullare fino a quando ben amalgamati. A poco a poco sbattere un po ' di latte caldo nella miscela di gelatina; ripetere questo processo una o due volte utilizzando circa 3/4 tazza di latte caldo totale.
Versare la miscela di gelatina riscaldata nella casseruola con il latte caldo e portare a ebollizione la miscela, sbattendo. Far bollire, sbattendo costantemente, per circa 2 minuti. Filtrare la crema pasticcera in una ciotola pulita; sbattere il burro e la vaniglia fino a che liscio.
Posizionare un foglio di carta oleata o un involucro di plastica direttamente sulla superficie della crema pasticcera e conservare in frigorifero.Montare il 1 ½ tazze di panna fino a quasi rigida. Mescolare lo zucchero a velo e la vaniglia. Piegare delicatamente un po ' più della metà di esso nella crema pasticcera.
Cospargere una grande manciata di cocco nella parte inferiore del guscio torta al forno.
Versare il ripieno nel guscio di torta al forno raffreddato, montando il ripieno al centro. Raffreddare per circa 30 minuti.
Spalmare la panna montata riservata sulla crema bavarese e cospargere la parte superiore con il cocco tostato rimanente. Raffreddare per alcune ore o fino al set.