Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di crema di cocco una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 535 calorie, 8g di proteine, e 36g di grasso. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 151 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai gelatina, panna, cucchiaino di estratto di vanillan alla vaniglia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di cocco senza cottura, Torta di crema di cocco, e Fragole e torta di panna per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere 1/2 tazza di latte freddo in una ciotola e cospargere con la gelatina, mescolando una o due volte per inumidire. Mettere da parte per ammorbidire per circa 5 minuti.Portare il restante 2 1/2 tazze di latte quasi a quasi un punto d'ebollizione in una pesante casseruola non reattiva a fuoco medio.Quando la gelatina è morbida, aggiungere lo zucchero, l'amido di mais, l'uovo e i tuorli e frullare fino a quando ben amalgamati. A poco a poco sbattere un po ' di latte caldo nella miscela di gelatina; ripetere questo processo una o due volte utilizzando circa 3/4 tazza di latte caldo totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Caramelle Runts
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Orzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo Tritati
2
Versare la miscela di gelatina riscaldata nella casseruola con il latte caldo e portare a ebollizione la miscela, sbattendo. Far bollire, sbattendo costantemente, per circa 2 minuti. Filtrare la crema pasticcera in una ciotola pulita; sbattere il burro e la vaniglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera
Caramelle Runts
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
Orzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Posizionare un foglio di carta oleata o un involucro di plastica direttamente sulla superficie della crema pasticcera e conservare in frigorifero.Montare il 1 ½ tazze di panna fino a quasi rigida. Mescolare lo zucchero a velo e la vaniglia. Piegare delicatamente un po ' più della metà di esso nella crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
Crema Pasticcera
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
4
Cospargere una grande manciata di cocco nella parte inferiore del guscio torta al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Confettini A Forma Di Cuore
5
Versare il ripieno nel guscio di torta al forno raffreddato, montando il ripieno al centro. Raffreddare per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
6
Spalmare la panna montata riservata sulla crema bavarese e cospargere la parte superiore con il cocco tostato rimanente. Raffreddare per alcune ore o fino al set.