Torta di crema di Banana Caramellata con Panna montata alla Nocciola e Pralina alla Nocciola

Torta di crema di Banana Caramellata con Panna montata alla Nocciola e Pralina alla Nocciola
Torta di crema di banana caramellata con panna montata alla nocciola e pralina alla nocciola potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 1065 calorie. Questa ricetta serve 8. Se hai banane, burro, nocciole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Torta di Nocciole e Cioccolato con Panna montata alla vaniglia, Crepes alla Nocciola con Miele Panna Montata e Frutta, e Meringhe alla nocciola con pralina alla nocciola e salsa al cioccolato.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere la farina, il sale e lo zucchero nella ciotola di un robot da cucina e il polso un paio di volte per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Cospargere metà dei cubetti di burro sulla parte superiore della farina e lavorare per 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
4
Cospargere la metà rimanente del burro sulla miscela e pulsare fino a quando la miscela assomiglia a farina di mais grossolana, con alcuni pezzi di burro non più grandi dei piselli. Con il motore in funzione, aggiungere il latticello attraverso il tubo di alimentazione e lavorare fino a quando l'impasto inizia a riunirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Trasferire su una superficie piana e impastare leggermente fino a quando l'impasto non si unisce. Formare in 2 dischi piatti, avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per almeno 1 ora. (Ne avrai bisogno solo 1 per la torta; l'impasto rimanente può essere congelato per un massimo di 1 mese.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Spruzzare leggermente una teglia da crostata da 9 pollici con un fondo rimovibile con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
7
Arrotolare l'impasto su una superficie leggermente infarinata in un tondo da 12 pollici spesso 1/8 di pollice e inserirlo nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
8
Arrotolare il mattarello sulle cime della padella per tagliare la pasta a filo con i bordi e pungere leggermente i fondi e i lati con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Mettere nel congelatore per 30 minuti.
10
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
11
Posizionare la padella su una teglia da forno. Spruzzare il lato lucido di un foglio di alluminio 12 e allineare il lato lucido del guscio con il foglio e riempire con i pesi della torta.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Cuocere sul rack centrale nel forno fino a quando la crosta non si fissa e diventa un marrone dorato pallido, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
13
Rimuovere i pesi foglio e torta e continuare la cottura fino a doratura e cotto attraverso, circa 15 minuti in più.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
14
Trasferire la teglia in una teglia e lasciare raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
15
Sciogliere il burro in una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere 1 1/2 cucchiai di zucchero di canna e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero è sciolto e il composto è caramellato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
16
Aggiungere le banane e cuocere fino a quando le banane iniziano a rompersi e caramellare su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
17
Aggiungere 2 tazze di latte, portare a cuocere a fuoco lento e raschiare il fondo e i lati della padella e trasferire con cura il composto in una casseruola media. Frullare il composto con un frullatore ad immersione fino a che liscio; portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
18
In una ciotola sbattere lo zucchero, l'amido di mais e il sale insieme fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
19
Aggiungere il restante 1 tazza di latte e frullare fino a quando l'amido di mais non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
20
Sbattere questa miscela nella miscela di banana e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela si addensa, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
21
Sbattere insieme il restante cucchiaio di zucchero di canna e tuorli in una piccola ciotola fino a che liscio. Mestolo un po ' del composto addensato nella miscela di uova per temperare i tuorli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
22
Versare il composto di tuorlo nella pentola e cuocere fino a quando addensato, da 3 a 5 minuti, SBATTENDO TUTTO IL TEMPO. Una volta che la miscela si è addensata, lasciarla bollire per esattamente 1 minuto, sbattendo alcune volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
23
Togliere dal fuoco, frullare la gelatina ammorbidita e la vaniglia e filtrare attraverso un colino a rete grossolana in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
24
Coprire la superficie della crema pasticcera con pellicola trasparente e raffreddare in frigorifero fino al set, almeno 4 ore e fino a 12 ore. Una volta che il budino è impostato, montare la crema nella ciotola di un mixer stand con un attacco frusta ad alta velocità fino a che liscio, circa 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
25
Aggiungere la panna e frusta fino a quando la luce e soffice, circa 20 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
26
Trasferire il ripieno sul guscio della torta raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
27
Posizionare la plastica sulla parte superiore e lasciare raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore. Montare la parte superiore con la panna montata alla nocciola e cospargere con un po ' di croccante alla nocciola poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
28
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
29
Spalmare le nocciole su una teglia e cuocere fino a tostare leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
30
Lasciare raffreddare leggermente e tritare grossolanamente.
31
Unire lo zucchero e l'acqua in una casseruola media e cuocere (senza mescolare) a fuoco vivo fino a diventare un caramello ambrato profondo, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
32
Togliere dal fuoco e mescolare le nocciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
33
Trasferire su una teglia rivestita con un silpat. Coprire con un altro silpat e usando un mattarello, arrotolare il composto il più sottile possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
34
Lasciate riposare fino a quando il caramello si è indurito, circa 20 minuti. Una volta duro, togliere dal silpan e tagliarlo a pezzetti, usando un coltello da cuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
Coltello ChefColtello Chef
35
Unire la panna, i semi di vaniglia, lo zucchero e il Frangelico in una ciotola e montare con una frusta a palloncino o un mixer a mano fino a formare dei picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FrangelicoFrangelico
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaEsperto
Pronti15 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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