Questa ricetta rende 8 porzioni con 495 calorie, 5g di proteine, e 36g di grasso ogni. Se $1.42 per porzione cade nel vostro budget, Triple Berry Cream Pie potrebbe essere un grande vegetariano ricetta da provare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, zucchero a velo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes Triple Berry Cheesecake preferiti dai fan con glassa di panna acida, composta di bacche miste, panna montata fresca, crosta di cracker Graham, Torta di crema alla vaniglia a bacca tripla, e Torta di torta alla crema di Triple Berry per ricette simili.
Istruzione
1
Fare crosta: Preriscaldare il forno a 204°.In una ciotola, mescolare la farina e il sale. Con un frullatore o due coltelli, tagliare nel burro e accorciare fino a quando friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circa
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cospargere con 3 cucchiai. acqua ghiacciata; mescolare con una forchetta solo fino a quando la pasta forma una palla (aggiungere acqua se necessario). Formare in un disco, avvolgere in plastica e raffreddare per 30 minuti. Su una superficie infarinata, stendere in un round da 11 pollici. Inserire in un 9 pollici torta pan e crimpare bordo. Conservare in frigorifero per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
3
Allineare la crosta con un foglio e riempire con i pesi della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Cuocere per 6 minuti, rimuovere la pellicola e cuocere fino a doratura, da 10 a 12 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
5
Lasciate raffreddare.
6
Fare il ripieno: In una ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero con un mixer ad alta velocità. Sbattere in crema e vaniglia, raschiando i lati della ciotola, fino a quando soffice e ben miscelato. In un'altra ciotola, mescolare delicatamente le bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Spoon due terzi della miscela di crema in crosta; top liscio. Spoon due terzi di bacche sulla crema. Mound crema rimanente al centro e in alto con le bacche rimanenti. Raffreddare per 1 o 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata