Torta di crema all'uovo III
Uovo crema pasticcera Torta III è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 199 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 45 minuti. Una miscela di latte, zucchero, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Crostate portoghesi alla crema all'uovo, Torta di crema di cocco, e Colazione Muffin all'uovo.
Istruzione
Cuocere il guscio della torta a 400 gradi F (205 gradi C) per 5 minuti. Accantonare.
Unire burro fuso o margarina, zucchero, farina, latte, vaniglia e noce moscata.
Aggiungere le uova sbattute e frullare bene.
Versare il ripieno in un guscio di torta parzialmente cotto.
Cuocere a 325 gradi F (165 gradi C) per 45 a 55 minuti, o fino a quando un coltello inserito esce pulito. Non cuocere troppo.