Torta di crema all'uovo della nonna
Torta di crema all'uovo della nonna potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 261 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai estratto di vanillan, zucchero, latte scottato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostate portoghesi alla crema all'uovo, Torta di crema di cocco, e Torta di crema all'uovo della nonna.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C).
Mescolare insieme uova, zucchero, sale e vaniglia. Mescolare bene. Frullare nel latte scottato. Per un colore più giallo, aggiungi qualche goccia di colorante alimentare giallo.
Linea pie pan con pasticceria, e pennello all'interno fondo e lati del guscio con albume d'uovo per aiutare a prevenire una crosta fradicia.
Versare il composto di crema pasticcera in pezzorosta.
Cospargere con noce moscata.
Cuocere per 30 a 35 minuti, o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su rack.