Torta di crema al rum e uvetta imburrata
Burrato Rum-Raisin Cream Pie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta rende 10 porzioni con 1064 calorie, 15g di proteine, e 54g di grasso ogni. Per $2.58 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di topping montata, uova, rum e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 35%. Provare Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Fragole e torta di panna, e Gelato al popcorn imburrato per ricette simili.
Istruzione
Preparare e cuocere Piecrust in un piatto di torta da 9 pollici. Raffreddare completamente su una griglia.
Unire l'uvetta e il rum in una piccola ciotola a microonde; microonde ad ALTA per 1 minuto o fino a quando l'uvetta è grassoccia. Accantonare.
Unire lo zucchero, l'amido di mais, il sale e le uova in una grande ciotola e mescolare bene con una frusta.
Scaldare il latte a fuoco medio-alto in una piccola casseruola pesante a 180 o fino a formare piccole bolle attorno al bordo (non bollire). Aggiungere gradualmente il latte caldo alla miscela di zucchero, mescolando continuamente con una frusta.
Mettere il composto in padella; cuocere a fuoco medio fino a quando denso e frizzante (circa 10 minuti), mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare nel burro.
Cucchiaio crema in una ciotola; ciotola posto in una grande ciotola piena di ghiaccio per 10 minuti o fino a quando crema arriva a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere la ciotola dal ghiaccio. Mescolare in uvetta e vaniglia; miscela cucchiaio in crosta preparata.
Diffondere montata topping in modo uniforme sopra il riempimento. Coprire liberamente e raffreddare 8 ore o fino a quando non si ferma.