Torta di crema al rabarbaro della mamma

Torta di crema al rabarbaro della mamma
Torta di crema al rabarbaro della mamma è un vegetariano ricetta con 15 porzioni. Una porzione contiene 316 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 123 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come un dessert molto economico per Festa della Mamma. Se avete avena cottura, burro, uova, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Provare Torta alla crema di fragole, Torta alla crema di more, e Torta alla crema della nonna per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare 2 tazze di farina, avena, zucchero di canna, accorciamento vegetale e 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola fino a quando gli ingredienti sono friabili. Riserva 3/4 tazza della miscela crosta in una ciotola e premere rimanente miscela crosta sul fondo di una teglia da forno 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento VegetaleAccorciamento Vegetale
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CrostaCrosta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvenaAvena
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Distribuire il rabarbaro uniformemente sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
CrostaCrosta
4
Sbattere le uova, lo zucchero bianco, 1/2 tazza di farina e 1 pizzico di sale in una ciotola fino a che liscio; versare il composto di uova sopra il rabarbaro. Spargere la miscela di avena riservata sopra la parte superiore. Spolverare leggermente la torta con la cannella e distribuire uniformemente piccoli pezzi di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CannellaCannella
RabarbaroRabarbaro
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando un coltello inserito nel centro della torta esce pulito, circa 1 ora. Conservare in frigorifero almeno 6 ore o durante la notte prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 45 m.
Serving15
Punteggio di salute3
Rivista