Torta di crema al rabarbaro della mamma
Torta di crema al rabarbaro della mamma è un vegetariano ricetta con 15 porzioni. Una porzione contiene 316 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 123 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come un dessert molto economico per Festa della Mamma. Se avete avena cottura, burro, uova, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Provare Torta alla crema di fragole, Torta alla crema di more, e Torta alla crema della nonna per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare 2 tazze di farina, avena, zucchero di canna, accorciamento vegetale e 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola fino a quando gli ingredienti sono friabili. Riserva 3/4 tazza della miscela crosta in una ciotola e premere rimanente miscela crosta sul fondo di una teglia da forno 9x13 pollici.
Distribuire il rabarbaro uniformemente sulla crosta.
Sbattere le uova, lo zucchero bianco, 1/2 tazza di farina e 1 pizzico di sale in una ciotola fino a che liscio; versare il composto di uova sopra il rabarbaro. Spargere la miscela di avena riservata sopra la parte superiore. Spolverare leggermente la torta con la cannella e distribuire uniformemente piccoli pezzi di burro.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando un coltello inserito nel centro della torta esce pulito, circa 1 ora. Conservare in frigorifero almeno 6 ore o durante la notte prima di servire.