Torta di Couscous all'olio d'oliva con Crème Fraîche e sciroppo di dattero

Torta di Couscous all'olio d'oliva con Crème Fraîche e sciroppo di dattero
La torta di Couscous all'olio d'oliva con Crème Fraîche e sciroppo di dattero è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8 e costa $1,36 per porzione. Una porzione contiene 620 calorie, 8g di proteine, e 38 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di uova, panna da montare pesante, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 29%. Provare Torta di Couscous all'olio d'oliva con Crème Fraîche e sciroppo di dattero, Drupacee in Sciroppo di Timo al Limone con Creme Fraiche, e Torta al limone, crème fraîche e castagne per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Spennellare la tortiera da 9 pollici di diametro con i lati alti da 3 pollici con olio d'oliva. Foderare il fondo della padella con carta pergamena rotonda; spennellare la pergamena con olio d'oliva. Setacciare la farina, il lievito e il sale in una ciotola media. Mescolare il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Sbattere l'olio d'oliva e il moscato in un'altra ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
MoscatoMoscato
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Utilizzando stand mixer dotato di attacco frusta, sbattere i tuorli d'uovo, uova, e 1 tazza di zucchero ad alta velocità in grande ciotola fino a spessore e giallo pallido, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Trasferire in una grande ciotola ampia. Mescolare la buccia d'arancia. Utilizzando spatola di gomma, piegare delicatamente in miscela di farina alternativamente con miscela di olio d'oliva in 4 aggiunte ciascuno (miscela può sgonfiare leggermente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Trasferire la pastella nella padella preparata. Toccare pan leggermente sulla superficie di lavoro per eliminare eventuali bolle d'aria.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Cuocere la torta fino a marrone scuro e cominciando a tirare lontano dai lati della padella e tester inserito nel centro esce pulito, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Trasferire la torta a rack e raffreddare in padella almeno 30 minuti. Girare la torta sul piatto (torta può cadere leggermente al centro). Fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima. Cool. Coprire con un foglio e conservare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Usando un miscelatore elettrico, sbattere la crema e la créme fraîche in una grande ciotola fino a formare dei picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Tagliare la torta a spicchi.
11
Posizionare 1 cuneo di torta su ogni piatto.
12
Versare lo sciroppo di dattero. Cucchiaio panna montata a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
DataData
13
Date cospargere sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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