Torta di Couscous all'olio d'oliva con Crème Fraîche e sciroppo di dattero
La torta di Couscous all'olio d'oliva con Crème Fraîche e sciroppo di dattero è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8 e costa $1,36 per porzione. Una porzione contiene 620 calorie, 8g di proteine, e 38 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di uova, panna da montare pesante, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 29%. Provare Torta di Couscous all'olio d'oliva con Crème Fraîche e sciroppo di dattero, Drupacee in Sciroppo di Timo al Limone con Creme Fraiche, e Torta al limone, crème fraîche e castagne per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Spennellare la tortiera da 9 pollici di diametro con i lati alti da 3 pollici con olio d'oliva. Foderare il fondo della padella con carta pergamena rotonda; spennellare la pergamena con olio d'oliva. Setacciare la farina, il lievito e il sale in una ciotola media. Mescolare il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere l'olio d'oliva e il moscato in un'altra ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Moscato
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Utilizzando stand mixer dotato di attacco frusta, sbattere i tuorli d'uovo, uova, e 1 tazza di zucchero ad alta velocità in grande ciotola fino a spessore e giallo pallido, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Trasferire in una grande ciotola ampia. Mescolare la buccia d'arancia. Utilizzando spatola di gomma, piegare delicatamente in miscela di farina alternativamente con miscela di olio d'oliva in 4 aggiunte ciascuno (miscela può sgonfiare leggermente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Trasferire la pastella nella padella preparata. Toccare pan leggermente sulla superficie di lavoro per eliminare eventuali bolle d'aria.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Cuocere la torta fino a marrone scuro e cominciando a tirare lontano dai lati della padella e tester inserito nel centro esce pulito, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Trasferire la torta a rack e raffreddare in padella almeno 30 minuti. Girare la torta sul piatto (torta può cadere leggermente al centro). Fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima. Cool. Coprire con un foglio e conservare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Usando un miscelatore elettrico, sbattere la crema e la créme fraîche in una grande ciotola fino a formare dei picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Tagliare la torta a spicchi.
11
Posizionare 1 cuneo di torta su ogni piatto.
12
Versare lo sciroppo di dattero. Cucchiaio panna montata a fianco.