Torta di Couscous all'olio d'oliva con Crème Fraîche e sciroppo di dattero
La torta di Couscous all'olio d'oliva con Crème Fraîche e sciroppo di dattero è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8 e costa $1,36 per porzione. Una porzione contiene 620 calorie, 8g di proteine, e 38 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di uova, panna da montare pesante, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 29%. Provare Torta di Couscous all'olio d'oliva con Crème Fraîche e sciroppo di dattero, Drupacee in Sciroppo di Timo al Limone con Creme Fraiche, e Torta al limone, crème fraîche e castagne per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Spennellare la tortiera da 9 pollici di diametro con i lati alti da 3 pollici con olio d'oliva. Foderare il fondo della padella con carta pergamena rotonda; spennellare la pergamena con olio d'oliva. Setacciare la farina, il lievito e il sale in una ciotola media. Mescolare il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Prugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Caramelle Peachie-o
3
Sbattere l'olio d'oliva e il moscato in un'altra ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Moscato
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
4
Utilizzando stand mixer dotato di attacco frusta, sbattere i tuorli d'uovo, uova, e 1 tazza di zucchero ad alta velocità in grande ciotola fino a spessore e giallo pallido, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
5
Trasferire in una grande ciotola ampia. Mescolare la buccia d'arancia. Utilizzando spatola di gomma, piegare delicatamente in miscela di farina alternativamente con miscela di olio d'oliva in 4 aggiunte ciascuno (miscela può sgonfiare leggermente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Prugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-o
6
Trasferire la pastella nella padella preparata. Toccare pan leggermente sulla superficie di lavoro per eliminare eventuali bolle d'aria.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Cuocere la torta fino a marrone scuro e cominciando a tirare lontano dai lati della padella e tester inserito nel centro esce pulito, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Trasferire la torta a rack e raffreddare in padella almeno 30 minuti. Girare la torta sul piatto (torta può cadere leggermente al centro). Fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima. Cool. Coprire con un foglio e conservare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Usando un miscelatore elettrico, sbattere la crema e la créme fraîche in una grande ciotola fino a formare dei picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-o
10
Tagliare la torta a spicchi.
11
Posizionare 1 cuneo di torta su ogni piatto.
12
Versare lo sciroppo di dattero. Cucchiaio panna montata a fianco.