Torta di Cornbread di manzo e cipolla

La torta di Cornbread di manzo e cipolla potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 479 calorie, 19g di proteine, e 22 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Una miscela di peperone, zuppa di pomodoro, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il pane di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Padella Pane di mais Mela Ciabattino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Provare Pane di mais alla cipolla vidaliana, Cipolla caramellata e pancetta Pane di mais, e Ripieno di cipolla e pane di mais caramellato per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i primi 3 ingredienti in una grande padella a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa; scolare. Mescolare il mais e i prossimi 5 ingredienti. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Versare il composto di manzo in una teglia da forno da 2 litri leggermente unta.
Spalmare il pane di mais sulla miscela di manzo.
Cuocere a 425 per 18 a 20 minuti o fino a doratura.
Guarnire, se lo si desidera.