Torta di cocco tropicale
La torta di cocco tropicale è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 333 calorie, 2g di proteine, e 21 g di grasso. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi marshmallow, panna da montare pesante, cocco e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di crema di cocco, Torta di cocco senza cottura, e Torta di crema di cocco tropicale in crosta di biscotti di cocco per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire 2 tazze di cocco e burro. Premere sul fondo e sui lati di un ingrassato 9-in. piatto di torta.
Cuocere a 325° per 8-10 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una griglia. Tostare la noce di cocco rimanente; mettere da parte.
Scolare l'ananas, riservando 1/2 tazza di succo (scartare il succo rimanente o conservare in frigorifero per un altro uso); mettere da parte l'ananas. In una casseruola, unire marshmallow e succo riservato. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando i marshmallow non si sciolgono.
Aggiungere ananas, estratto e sale; mescolare bene. Conservare in frigorifero per 2 ore o fino a che freddo.
Piegare la panna montata; cucchiaio in crosta preparata.
Cospargere con cocco tostato. Conservare in frigorifero per 2 ore o fino a quando impostato. Conservare in frigorifero gli avanzi.