Torta di cocco tostata con ripieno di cocco e crema di burro

Torta di cocco tostata con ripieno di cocco e crema di burro
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di cocco tostata con ripieno di cocco e crema di burro. Una porzione contiene 851 calorie, 10 g di proteine, e 53 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 7 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Se avete il lievito in polvere, cocco, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di cocco tostata di Throwdown con ripieno di cocco e crema di cocco, Full House: Cupcakes al cocco, ripieno di cagliata al limone, glassa al burro al cocco e limone, cocco tostato, e Onore: Torta al cocco con ripieno di crema di cocco e crema di formaggio burro per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la torta: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Burro e farina due teglie rotonde da 9 pollici per 2 pollici e rivestire i fondi con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Sbattere insieme il latte, gli albumi, i semi di vaniglia e l'estratto di vaniglia in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle, mescolare insieme la farina 2 1/4 tazze, lo zucchero, il lievito e il sale. Con il mixer in esecuzione a bassa velocità, aggiungere il 12 cucchiai di burro, un pezzo alla volta, e continuare a battere fino a quando la miscela assomiglia briciole umide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere tutto tranne 1/2 tazza della miscela di latte e battere a velocità media fino a pallido e soffice, circa 1 1/2 minuti. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere il restante 1/2 tazza di miscela di latte. Aumentare la velocità a media e battere per altri 30 secondi. Raschiare i lati della ciotola e mescolare per 20 secondi in più. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tortiere e lisciare le cime con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce con alcune briciole attaccate, da 22 a 24 minuti. Raffreddare nelle padelle su una teglia per 10 minuti. Eseguire un piccolo coltello intorno ai lati delle padelle e invertire le torte sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Rimuovere la carta da forno e lasciare raffreddare completamente, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1
Unire la crema di cocco e la crema in una ciotola e montare fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Fare la crema di cocco: Sbattere il burro e lo zucchero a velo in una mixer stand dotato di allegato pagaia fino a quando la luce e soffice, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
3
Aggiungere la crema di cocco e il sale; battere fino a quando la crema di burro è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Assemblare la torta: Utilizzare un lungo coltello seghettato per tagliare ogni torta orizzontalmente in 2 strati. Riserva uno degli strati inferiori piatti per la parte superiore della torta.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
5
Posizionare un altro degli strati su un cartone rotondo, tagliato verso l'alto, e spennellare con un po ' di sciroppo di cocco semplice. Spoon un terzo del ripieno di cocco sulla torta, e usando una piccola spatola metallica offset, stenderlo in uno strato uniforme, lasciando un bordo di 1/2 di pollice attorno al bordo della torta. Ripeti con altri 2 strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Spennellare il lato tagliato dello strato di torta riservato con lo sciroppo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
7
Posiziona lo strato, tagliato verso il basso, sopra la torta. Frost i lati e la parte superiore della torta con la crema al burro. Pat la noce di cocco tostato sui lati della torta e cospargere un po ' sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
8
Unire il latte, il latte di cocco e la bacca di vaniglia e i semi in una casseruola non reattiva media; portare a fuoco lento a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
Sbattere i tuorli d'uovo, lo zucchero e l'amido di mais insieme in una grande ciotola. Sbattere lentamente il latte caldo nella miscela di uova. Riportare la miscela nella padella, metterla a fuoco medio e portare a ebollizione. Cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando non si addensa. Raschiare il composto in una ciotola, rimuovere la bacca di vaniglia e frullare nel rum e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Lasciare raffreddare la crema a temperatura ambiente, quindi coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
11
Unire 1 1 / 2cups acqua e lo zucchero in una casseruola e portare a ebollizione. Mescolare la noce di cocco, togliere dal fuoco e lasciare riposare per almeno 30 minuti e fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
12
Filtrare il liquido in una casseruola pulita. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando la miscela è leggermente ridotta, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
13
Lasciate raffreddare.

Ingrediente

1cp. parmigiano grattugiatocipolla cp.cipolla cp.5321 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina torta, più di più per le pentolefarina torta, più di più per le pentole2cp. verdura (ad esempio spinaci)rum al cocco (consigliato: Malibu)rum al cocco (consigliato: Malibu)791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero a velozucchero a velo3Crosta: briciole di cracker Grahampiselli surgelatipiselli surgelati1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileCrema di cocco (vedi sotto)Crema di cocco (vedi sotto)6grandealbumi a temperatura ambientealbumi a temperatura ambiente4grandetuorlotuorlo791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses1cp. parmigiano grattugiato1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses4141 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrema pesante, freddocrema pesante, freddo1pizzicoPizzico di salePizzico di sale1Oreo ripieni doppipiù 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecocco in scaglie zuccheratococco in scaglie zuccherato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecocco in scaglie zuccherato, leggermente tostato, per guarnirecocco in scaglie zuccherato, leggermente tostato, per guarnire2Crosta: briciole di cracker Grahamburro non salato, a temperatura ambiente (per le padelle), più 12 cucchiai di burro freddo, tagliato in 12 pezzi (per la torta)burro non salato, a temperatura ambiente (per le padelle), più 12 cucchiai di burro freddo, tagliato in 12 pezzi (per la torta)3bastoneburro non salato, a temperatura ambienteburro non salato, a temperatura ambiente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte di cocco non zuccheratolatte di cocco non zuccherato1baccello di vaniglia, semi raschiati, fagioli e semi riservatibaccello di vaniglia, semi raschiati, fagioli e semi riservati1baccello di vaniglia, diviso longitudinalmente, semi raschiati e riservatibaccello di vaniglia, diviso longitudinalmente, semi raschiati e riservati1cp. verdura (ad esempio spinaci)estratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte intero, a temperatura ambientelatte intero, a temperatura ambiente
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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