Torta di cocco tostata con ripieno di cocco e crema di burro

Torta di cocco tostata con ripieno di cocco e crema di burro
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di cocco tostata con ripieno di cocco e crema di burro. Una porzione contiene 851 calorie, 10 g di proteine, e 53 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 7 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Se avete il lievito in polvere, cocco, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di cocco tostata di Throwdown con ripieno di cocco e crema di cocco, Full House: Cupcakes al cocco, ripieno di cagliata al limone, glassa al burro al cocco e limone, cocco tostato, e Onore: Torta al cocco con ripieno di crema di cocco e crema di formaggio burro per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la torta: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Burro e farina due teglie rotonde da 9 pollici per 2 pollici e rivestire i fondi con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Sbattere insieme il latte, gli albumi, i semi di vaniglia e l'estratto di vaniglia in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle, mescolare insieme la farina 2 1/4 tazze, lo zucchero, il lievito e il sale. Con il mixer in esecuzione a bassa velocità, aggiungere il 12 cucchiai di burro, un pezzo alla volta, e continuare a battere fino a quando la miscela assomiglia briciole umide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere tutto tranne 1/2 tazza della miscela di latte e battere a velocità media fino a pallido e soffice, circa 1 1/2 minuti. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere il restante 1/2 tazza di miscela di latte. Aumentare la velocità a media e battere per altri 30 secondi. Raschiare i lati della ciotola e mescolare per 20 secondi in più. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tortiere e lisciare le cime con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce con alcune briciole attaccate, da 22 a 24 minuti. Raffreddare nelle padelle su una teglia per 10 minuti. Eseguire un piccolo coltello intorno ai lati delle padelle e invertire le torte sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
6
Rimuovere la carta da forno e lasciare raffreddare completamente, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
1
Unire la crema di cocco e la crema in una ciotola e montare fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Fare la crema di cocco: Sbattere il burro e lo zucchero a velo in una mixer stand dotato di allegato pagaia fino a quando la luce e soffice, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
3
Aggiungere la crema di cocco e il sale; battere fino a quando la crema di burro è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Assemblare la torta: Utilizzare un lungo coltello seghettato per tagliare ogni torta orizzontalmente in 2 strati. Riserva uno degli strati inferiori piatti per la parte superiore della torta.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
5
Posizionare un altro degli strati su un cartone rotondo, tagliato verso l'alto, e spennellare con un po ' di sciroppo di cocco semplice. Spoon un terzo del ripieno di cocco sulla torta, e usando una piccola spatola metallica offset, stenderlo in uno strato uniforme, lasciando un bordo di 1/2 di pollice attorno al bordo della torta. Ripeti con altri 2 strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Spennellare il lato tagliato dello strato di torta riservato con lo sciroppo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
7
Posiziona lo strato, tagliato verso il basso, sopra la torta. Frost i lati e la parte superiore della torta con la crema al burro. Pat la noce di cocco tostato sui lati della torta e cospargere un po ' sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
8
Unire il latte, il latte di cocco e la bacca di vaniglia e i semi in una casseruola non reattiva media; portare a fuoco lento a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
9
Sbattere i tuorli d'uovo, lo zucchero e l'amido di mais insieme in una grande ciotola. Sbattere lentamente il latte caldo nella miscela di uova. Riportare la miscela nella padella, metterla a fuoco medio e portare a ebollizione. Cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando non si addensa. Raschiare il composto in una ciotola, rimuovere la bacca di vaniglia e frullare nel rum e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
10
Lasciare raffreddare la crema a temperatura ambiente, quindi coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
11
Unire 1 1 / 2cups acqua e lo zucchero in una casseruola e portare a ebollizione. Mescolare la noce di cocco, togliere dal fuoco e lasciare riposare per almeno 30 minuti e fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
12
Filtrare il liquido in una casseruola pulita. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando la miscela è leggermente ridotta, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
13
Lasciate raffreddare.

Ingrediente

11 cucchiaio di origano essiccato1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa5321 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina torta, più di più per le pentolefarina torta, più di più per le pentole2Barretta di caramello Heath in pezzirum al cocco (consigliato: Malibu)rum al cocco (consigliato: Malibu)791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero a velozucchero a velo32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipiselli surgelatipiselli surgelati1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileCrema di cocco (vedi sotto)Crema di cocco (vedi sotto)6grandealbumi a temperatura ambientealbumi a temperatura ambiente4grandetuorlotuorlo791 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletostato e pistacchitostato e pistacchi11 cucchiaio di origano essiccatotostato e pistacchitostato e pistacchi4141 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletostato e pistacchitostato e pistacchi1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrema pesante, freddocrema pesante, freddo1pizzicoPizzico di salePizzico di sale1Oreo ripieni doppi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecocco in scaglie zuccheratococco in scaglie zuccherato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecocco in scaglie zuccherato, leggermente tostato, per guarnirecocco in scaglie zuccherato, leggermente tostato, per guarnire22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salato, a temperatura ambiente (per le padelle), più 12 cucchiai di burro freddo, tagliato in 12 pezzi (per la torta)burro non salato, a temperatura ambiente (per le padelle), più 12 cucchiai di burro freddo, tagliato in 12 pezzi (per la torta)3bastoneburro non salato, a temperatura ambienteburro non salato, a temperatura ambiente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte di cocco non zuccheratolatte di cocco non zuccherato1baccello di vaniglia, semi raschiati, fagioli e semi riservatibaccello di vaniglia, semi raschiati, fagioli e semi riservati1baccello di vaniglia, diviso longitudinalmente, semi raschiati e riservatibaccello di vaniglia, diviso longitudinalmente, semi raschiati e riservati1Barretta di caramello Heath in pezziestratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte intero, a temperatura ambientelatte intero, a temperatura ambiente
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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