Torta di cocco fresco di Hazel

Torta di cocco fresco di Hazel
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La torta di cocco fresca di Hazel potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 565 calorie, 7g di proteine, e 28 g di grasso. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cocco, zucchero, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di cocco fresco, Torta di cocco fresco, e Torta di cocco fresco per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a cremoso; aggiungere gradualmente 2 tazze di zucchero, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
3
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con il latte, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare gli aromi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
4
Versare la pastella in 3 teglie rotonde da 9" unte e infarinate.
5
Cuocere in forno a 350 per 18 a 20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti; togliere dalle pentole e raffreddare su cremagliere.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Unire 2 cucchiai di zucchero e latte di cocco in una piccola ciotola di vetro. Microonde in ALTO 1 minuto; mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
7
Pennello 1 strato di torta con la metà della miscela di latte di cocco, lasciando un 1/2 " margine intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
8
Spalmare con 1 tazza di glassa bollita e cospargere con 1/2 tazza di cocco tritato. Top con secondo strato di torta, e ripetere la procedura. Top con strato di torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco TritatoCocco Tritato
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
9
Spalmare la glassa rimanente sulla parte superiore e sui lati della torta; cospargere con la noce di cocco rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CoccoCocco
DiffusioneDiffusione
10
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Rivista