Torta di cocco e lime
Coconut & lime cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 651 calorie, 7g di proteine, e 47g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 90 centesimi per porzione. Se hai latte, burro, lievito e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 113 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Torta di lime al cocco, Torta al cocco e lime, e Torta di lime e cocco sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Imburrare due barattoli sandwich da 20 cm e foderare con carta da forno antiaderente. Grattugiare il blocco 200g di crema di cocco e tenerne metà da parte. Poi, in una grande ciotola, sbattere tutti gli ingredienti della torta (compresa la metà del blocco grattugiato di crema di cocco) insieme fino ad ottenere una pastella liscia e morbida.
Dividere il composto tra le lattine, lisciare la superficie con una spatola o la parte posteriore di un cucchiaio, quindi cuocere per circa 20 minuti fino a doratura e la torta molle indietro quando viene premuto. Girare su un rack di raffreddamento e lasciare raffreddare completamente.
Per la glassa, mescolare insieme la restante crema di cocco, la scorza e il succo di 2 lime. Microonde in alto per 30 secondi fino a quando la noce di cocco si scioglie.
Fare la crema di burro battendo il burro fino a che liscio e cremoso e gradualmente battendo in zucchero a velo . Poi battere nel mix di cocco raffreddato e 2-3 cucchiai Malibu (opzionale) fino a quando non diventa marshmallowy.
Riempire le spugne raffreddate con un terzo della glassa, coprire i lati e la parte superiore con il resto e rivestire i lati con la noce di cocco essiccata tostata. Conservare in un contenitore ermetico e mangiare entro 2 giorni.