Torta di cocco allo zenzero e lime con glassa di marshmallow

Torta di cocco allo zenzero e lime con glassa di marshmallow
Ginger-Lime Torta di cocco con glassa Marshmallow potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 678 calorie. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, i tuorli d'uovo, la farina per dolci e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta a strati di cocco con glassa di marshmallow, Torta di cocco al mirtillo con glassa alla crema di marshmallow, e Facile Torta al limone con glassa Marshmallow + Cocco tostato.

Istruzione

1
Sbattere le uova, i tuorli, lo zucchero, il succo di lime, la buccia di lime, lo zenzero e il sale in una grande ciotola di metallo per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Scorze Di LimeScorze Di Lime
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mettere la ciotola sopra la casseruola di acqua appena bollente (non lasciare che il fondo della ciotola tocchi l'acqua bollente); sbattere costantemente fino a quando la cagliata non si addensa, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Rimuovere la ciotola dall'acqua bollente; sbattere il burro nella cagliata. Filtrare attraverso il filtro fine impostato sopra la ciotola; scartare i solidi nel filtro. Premere l'involucro di plastica direttamente sulla superficie della cagliata; raffreddare durante la notte. (La cagliata può essere preparata fino a 2 giorni prima. Conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Posizione 1 rack in terzo superiore e 1 rack in terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro quattro 9-inch-diametro cake pans con 1 1/2-inch-alti lati. Foderare i fondi delle padelle con tondi di carta pergamena. Pergamena di burro; polvere di farina. Setacciare la farina, il bicarbonato di sodio e il sale in una grande ciotola. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro in un'altra grande ciotola fino a che liscio. A poco a poco aggiungere lo zucchero e battere fino a quando molto ben amalgamato, circa 5 minuti. Sbattere le uova 1 alla volta, raschiando i lati della ciotola prima di ogni aggiunta. Battere in miscela di farina in 3 aggiunte alternativamente con latticello in 2 aggiunte. Dividere la pastella in parti uguali tra le tortiere preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Posizionare 2 tortiere sulla griglia superiore del forno e 2 padelle sul rack inferiore; cuocere fino a doratura e tester inserito nei centri torta esce pulito, invertendo padelle dopo 15 minuti, circa 30 minuti totali. Torte fresche in padelle su rack 10 minuti. Girare le torte su rack; staccare la carta pergamena. Girare torte lato destro su cremagliere; torte fresche completamente.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Posizionare 1 strato di torta sul piatto.
4
Stendere 1/3 di cagliata di zenzero-lime (circa 1/2 tazza) sopra, lasciando 1/2 pollici bordo pianura intorno bordo della torta. Ripeti la procedura su altri 2 strati di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
5
Lasciare riposare ogni strato di torta per 10 minuti. Impilare strati torta, cagliata lato verso l'alto. Top con quarto strato di torta.
6
Lasciare riposare la torta a temperatura ambiente mentre si prepara la glassa. Inserire 3 o 4 spiedini di bambù da cima a fondo nella torta per tenere strati torta impilati in posizione mentre glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1
Sbatti lo zucchero, gli albumi, 1/3 di tazza d'acqua, lo sciroppo di mais leggero e la crema di tartaro in una grande ciotola di metallo per frullare. Set ciotola sopra casseruola di acqua appena bollente (non lasciare fondo della ciotola di toccare l'acqua bollente). Utilizzando palmare miscelatore elettrico, battere a velocità media fino a quando la miscela assomiglia morbido marshmallow lanugine, circa 4 minuti. Aumentare la velocità del mixer ad alta e battere fino a quando la miscela è molto spessa, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli PezziBarrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
Sciroppo Di Mais LeggeroSciroppo Di Mais Leggero
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Rimuovere ciotola da sopra acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere l'estratto di vaniglia e continuare a battere fino a quando la glassa di marshmallow è completamente fresca, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Bastoncini Sottili Di Pretzel O StuzzicadentiBastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
4
Spalmare la glassa di marshmallow sottilmente sopra la parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Sottili Di Pretzel O StuzzicadentiBastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
5
Rimuovere spiedini di bambù. Premere scaglie di cocco in marshmallow glassa sulla parte superiore e sui lati della torta. (La torta può essere preparata 1 giorno prima. Coprire con cupola torta e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
Bastoncini Sottili Di Pretzel O StuzzicadentiBastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Lasciare riposare a temperatura ambiente 2 ore prima di servire.)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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