Torta di cocco al mirtillo con glassa alla crema di marshmallow
Cranberry Coconut Cake with Marshmallow Cream Glassa è un dessert che serve 16. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 530 calorie, 6g di proteine, e 22g di grasso. È perfetto per Festa della mamma. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli mirtilli rossi, crema di cocco, tuorli d'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 35 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta a strati di cocco con glassa di Marshmallow, Torta di cocco allo zenzero e lime con glassa di marshmallow, e Torta al limone facile con glassa di Marshmallow + cocco tostato.
Istruzione
1
Grasso e farina due 9-in. teglie rotonde; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
2
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere i tuorli d'uovo, uno alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere nella crema di cocco, succo di lime e buccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Cocco
Succo Di Lime
Tuorlo
4
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; aggiungere al composto mantecato alternativamente con il latticello, battendo bene dopo ogni aggiunta. Piegare in noce di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Latticello
Cocco
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
5
In una piccola ciotola, sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi; piegare in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Trasferimento in pentole preparate.
7
Cuocere a 350° per 35-40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
8
Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
9
Per il ripieno, in una grande casseruola, unire i mirtilli e il succo di mirtillo. Cuocere a fuoco medio fino a quando le bacche pop, circa 12 minuti. Premere i mirtilli attraverso un mulino alimentare in una piccola ciotola; scartare i semi e la polpa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Mirtillo
Cranberry
Bacca
Seme
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
10
In una piccola casseruola pesante a fuoco medio, unire la miscela di mirtilli e lo zucchero. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cranberry
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
11
Togliere dal fuoco.
12
Mescolare una piccola quantità di miscela calda in uova e tuorli d'uovo; riportare il tutto nella padella, mescolando continuamente. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Uovo
Attrezzatura che userete
Padella
13
Togliere dal fuoco. Mescolare nel burro. Mescolare delicatamente il succo di lime e sbucciare. Raffreddare a temperatura ambiente senza mescolare. Coprire e conservare in frigorifero fino a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Burro
14
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, la crema di marshmallow e il burro fino a renderla leggera e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Marshmallow
Crema Di Formaggio
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola
15
Aggiungere lo zucchero dei pasticceri; battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
16
Tagliare ogni torta orizzontalmente in due strati.
17
Mettere lo strato inferiore su un piatto da portata; in alto con un terzo del ripieno. Ripeti i livelli due volte. Top con strato torta rimanente. Frost cake. Premere cocco tostato sopra la parte superiore e lati della torta.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per la torta di cocco. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.