Torta di cipolle primaverili

Torta di cipolle primaverili
Questa ricetta rende 6 porzioni con 262 calorie, 14g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi latte, pepe, uova e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare cipolla di primavera pakora-come fare la cipolla di primavera pakora, zuppa di cipolle primaverili, come preparare la zuppa di cipolle primaverili, e fritatta di cipollotto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Riscaldare una padella in ghisa da 10 pollici in forno. Tagliare le radici dalle cipolle; scartare le radici. Tritare metà delle cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
3
Sbattere insieme uova e latte. Setacciare insieme la farina e i prossimi 3 ingredienti. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di uova, sbattendo rapidamente da 20 a 30 secondi o solo fino a quando miscelato e liscio. (Non ci dovrebbero essere grumi.) Mescolare le cipolle tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Lasciate riposare 5 minuti.
5
Rimuovere con cautela padella calda dal forno.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
6
Aggiungere il burro e lasciare riposare fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
7
Mettere la padella a fuoco medio-alto e versare la pastella nella padella. Disporre il formaggio e le cipolle intere rimanenti sopra la pastella e cuocere 30 secondi a 1 minuto o fino a quando i bordi iniziano a impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Trasferire padella al rack forno superiore, e cuocere a 400 per 22 a 25 minuti o fino a doratura e gonfio. (I bordi esterni dovrebbero essere croccanti e la trama interna dovrebbe assomigliare a un popover di crema pasticcera. La torta si sgonfierà rapidamente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
9
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista