Torta di cipolla dorata

Torta di cipolla dorata
La torta di cipolla dorata richiede circa 5 ore dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 395 calorie. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di lievito attivo, burro, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 28 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Provare Torta di cipolla dorata, Torta di cipolla dorata, e Marmellata di cipolle rosse e uva passa dorata per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme lievito, latte e zucchero in una ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle (o in una ciotola per mescolare a mano) e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. (Se la miscela non schiuma, ricominciare con nuovo lievito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Aggiungere la farina, il sale, l'uovo e il burro e mescolare a bassa velocità (o mescolare) fino a formare un impasto. Aumentare la velocità a medio-alta e battere 3 minuti (o impastare a mano 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
3
Cospargere leggermente la pasta con la farina e coprire la ciotola con un canovaccio da cucina (non in spugna).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Lasciare lievitare la pasta in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino al raddoppio, 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1
Cuocere le cipolle e la pancetta nel burro con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una padella pesante da 12 pollici, coperta, a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono ammorbidite, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere il coperchio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono dorate, 20 a 30 minuti. Cipolle fresche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Sbattere insieme panna acida e tuorli, quindi mescolare in cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un tondo da 12 pollici. Montare la pasta in una padella a molla (allungando leggermente se necessario per appendere il bordo) e distribuire uniformemente il riempimento. Piegare i bordi dell'impasto sopra il ripieno, lasciando un po ' di ripieno esposto al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
3
Lasciate riposare la torta 20 minuti a temperatura ambiente.
4
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e il ripieno bolle, circa 11/4 ore. Raffreddare leggermente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Josmeyer Les Folastries
2
Gewürztraminer '05
Ingredienti di cui avrai bisogno
GewurztraminerGewurztraminer
1
* Pasta può essere lasciato a salire lentamente, in ciotola coperta con pellicola trasparente, in frigorifero 8 a 12 ore. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.* La miscela di cipolla può essere cotta 3 giorni prima e raffreddata. Portare a temperatura ambiente prima di aggiungere panna acida e tuorli.* La torta può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata. Riscaldare, scoperto, in un forno 350 ° F 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista