Torta di cipolla dorata
La torta di cipolla dorata richiede circa 5 ore dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 395 calorie. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di lievito attivo, burro, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 28 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Provare Torta di cipolla dorata, Torta di cipolla dorata, e Marmellata di cipolle rosse e uva passa dorata per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme lievito, latte e zucchero in una ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle (o in una ciotola per mescolare a mano) e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. (Se la miscela non schiuma, ricominciare con nuovo lievito.)
Aggiungere la farina, il sale, l'uovo e il burro e mescolare a bassa velocità (o mescolare) fino a formare un impasto. Aumentare la velocità a medio-alta e battere 3 minuti (o impastare a mano 5 minuti).
Cospargere leggermente la pasta con la farina e coprire la ciotola con un canovaccio da cucina (non in spugna).
Lasciare lievitare la pasta in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino al raddoppio, 1 1/2 a 2 ore.
Cuocere le cipolle e la pancetta nel burro con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una padella pesante da 12 pollici, coperta, a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono ammorbidite, circa 20 minuti.
Togliere il coperchio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono dorate, 20 a 30 minuti. Cipolle fresche.
Sbattere insieme panna acida e tuorli, quindi mescolare in cipolle.
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un tondo da 12 pollici. Montare la pasta in una padella a molla (allungando leggermente se necessario per appendere il bordo) e distribuire uniformemente il riempimento. Piegare i bordi dell'impasto sopra il ripieno, lasciando un po ' di ripieno esposto al centro.
Lasciate riposare la torta 20 minuti a temperatura ambiente.
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e il ripieno bolle, circa 11/4 ore. Raffreddare leggermente prima di servire.
* Pasta può essere lasciato a salire lentamente, in ciotola coperta con pellicola trasparente, in frigorifero 8 a 12 ore. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.* La miscela di cipolla può essere cotta 3 giorni prima e raffreddata. Portare a temperatura ambiente prima di aggiungere panna acida e tuorli.* La torta può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata. Riscaldare, scoperto, in un forno 350 ° F 30 minuti.