Torta di cipolla dolce con ortiche, acetosa e uovo in camicia

Torta di cipolla dolce con ortiche, acetosa e uovo in camicia
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare dolce torta di cipolla con ortiche, acetosa & Uovo in camicia una prova. Una porzione contiene 961 calorie, 20 g di proteine, e 64g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.89 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai fiocchi di pepe, brodo di pollo, pepe macinato grossolanamente e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di acetosa e cipolla, Uova in camicia in acetosa burrosa, e Crostata di patate dolci e cipolla a testa in giù per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere le ortiche all'acetosa e metterle da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrticaOrtica
SorrelSorrel
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando circa 3 minuti fino a quando non si sono ammorbiditi un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
4
Aggiungere l'aglio e cuocere un altro minuto di due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
5
Aggiungere tutti i verdi alla padella insieme al brodo di pollo. Stufare i verdi circa 20 minuti, mescolando spesso, fino a quando l'umidità è quasi evaporata. Spegnere il fuoco e metterli da parte.Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
VerdeVerde
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Appoggia un foglio di pasta sfoglia acquistata in negozio sul bancone di fronte a te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
7
Cospargere uniformemente con ¼ t di maggiorana essiccata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maggiorana EssiccataMaggiorana Essiccata
8
Appoggia l'altro foglio sopra.
9
Arrotolare entrambi i fogli insieme in un quadrato ruvido di 16×16 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
10
Tagliare questo in 4 circa 8×8 quadrati pollici. Le forme rustiche vanno bene. Spostare i quadrati in due teglie rivestite in pergamena e conservare in frigorifero.Sciogliere il burro in una grande padella soffriggere impostare sopra a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Aggiungere la cipolla e qualche pizzico di sale. Cuocere la cipolla, mescolando spesso, circa 3 minuti. Quindi continuare a cucinarli, indisturbati, fino a quando non iniziano a rosolare sui bordi. Mescolare le cipolle e cuocere ancora qualche istante indisturbati per rosolare ulteriormente le cipolle ora a contatto con il fondo della padella. Ridurre il calore al minimo e aggiungere la foglia di alloro, i fiocchi di pepe rosso se si utilizza e la maggiorana rimanente. Continuare la cottura, mescolando spesso, fino a quando le cipolle sono leggermente dorate, circa 15-20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
MaggioranaMaggiorana
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Rimuovere l'alloro e regolare il condimento.Prendi i quadrati di pasta srotolati dal frigorifero. Dividere la miscela di cipolla in modo uniforme tra i quadrati di pasta lasciando un 1 pollice o giù di lì bordo. Piega questi bordi su se stessi creando un bordo rialzato. Crimpare l'impasto tutto intorno per assicurare una buona tenuta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
13
Cospargere i bordi dell'impasto con un po ' di sale aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
14
Cuocere fino a quando la crosta è dorata circa 35 minutes.To servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
15
Riscaldare i verdi a fuoco medio, mescolando spesso. Allo stesso tempo, portare una pentola d'acqua a fuoco lento a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
16
Aggiungere l'aceto all'acqua. Rompere un uovo, mantenendo il tuorlo in tatto e versarlo con cura in un piccolo ramekin. Immergere il ramekin nell'acqua bollente permettendo una parte dell'acqua nel ramekin. Una volta che l'uovo inizia a sbiancare con cura versarlo nell'acqua calda. Utilizzare un cucchiaio per rotolare delicatamente l'uovo nell'acqua prima di lasciarlo depositarsi sul fondo. Ripetere con le altre 3 uova. Cuocili 3 minuti e non di più. Usando un mestolo forato spostare con cura le uova su una piastra riscaldata.Top ogni crostata di cipolla con una discreta quantità di verdure, seguita da un uovo in camicia per crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
VerdeVerde
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
17
Cospargere di pepe e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute25
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