Cioccolato cocco torta banoffee richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 10 e costa $2.95 per porzione. Questo dolce ha 727 calorie, 7g di proteine, e 44g di grasso per porzione. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi biscotti al bourbon, malibu, latte di cocco e poche altre cose per farlo oggi. 337 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è buono. Torta al cioccolato Banoffee, Torta di Banoffee {A }, e Torta di banane sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Per fare la base, sciogliere delicatamente la crema di cocco in una padella, mescolando spesso. Nel frattempo, sfrecciare i biscotti in un robot da cucina (se non ne hai uno, bash alle briciole più belle che puoi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Cocco
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Mescolare con il cocco fuso e un pizzico di sale. Premere sulla base e sui lati di una latta scanalata rotonda a fondo sciolto da 22 cm. Chill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Per fare la crema di cocco, portare il latte di cocco a quasi un sobbollire. Nel frattempo, sbattere insieme i tuorli, lo zucchero semolato e le farine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Cocco
Zucchero Semolato
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Versare il latte di cocco caldo sopra mentre sbattere continuamente. Capovolgere nella padella e scaldare delicatamente, mescolando continuamente, fino a quando addensato, liscio e lucido. (All'inizio sarà grumoso, ma continua a battere e diventerà liscio.) Fate sobbollire per 2 minuti, poi togliere il fuoco e mescolare nel Malibu. Raffreddare con un foglio di pellicola trasparente posato direttamente sulla superficie in modo che una pelle non si formi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Raschiare il caramello in una padella con il cioccolato, rotto in pezzi, e sciogliere delicatamente insieme. Sbucciare e affettare le banane, quindi disporre le fette sulla base della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
(cartone A Blocchi)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Versare sopra il caramello al cioccolato e raffreddare di nuovo per impostare 1 ora almeno, o fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
7
Quando la crema di cocco è andato freddo, raschiare in una ciotola con la doppia crema e battere fino a quando appena abbastanza spessa per tenere un picco. Delicatamente cucchiaio in un sacchetto di plastica (facile da trasportare) e raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Cocco
Doppia Crema
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Per servire, tagliare l'estremità del sacchetto crema e tubo su tutta la torta. Spolverare con un po ' di cacao per finire e mangiare con qualsiasi miscela di crema di cocco extra servita in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Cocco
Carta Di Riso
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Lambrusco Dolce, Vendemmia tardiva Riesling, e Vin Santo sono le mie prime scelte per torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante dal momento che il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Un vino che si potrebbe provare è Snake River Vendemmia tardiva Riesling. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.