Torta di ciliegie e mele a graticcio
La torta di ciliegie e mele è un dessert per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 14 g di grassi e un totale di 343 calorie . Per 1,36 dollari a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede succo di mela, amido di mais, ciliegie e cannella in polvere. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . È una buona opzione se si segue una dieta senza latticini . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 35% . Questo punteggio è piuttosto basso. I muffin per la colazione con mele, ciliegie, pere e mandorle, la torta di ciliegie e frutti di bosco con base al nettare d'agave e burro e la torta di mele con crema pasticcera e base all'avena sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola ciotola adatta al microonde, mescolate le ciliegie e il succo di mela. Coprite e cuocete nel microonde alla massima potenza finché non saranno ben caldi; mettete da parte.
In una piccola ciotola, mescolate 2 cucchiai di zucchero e 1/4 di cucchiaino di cannella; mettete da parte per la guarnizione. In una grande ciotola, mescolate l'amido di mais con lo zucchero rimanente e la cannella. Incorporate le mele, la vaniglia e il composto di ciliegie tenuto da parte.
Foderare una tortiera profonda da 23 cm con la base della pasta; tagliare la pasta a filo con il bordo della tortiera.
Aggiungere il ripieno. Con la pasta rimanente, formare una base a reticolo. Sigillare e scanalare i bordi. Sbattere l'albume fino a renderlo spumoso; spennellare la superficie a reticolo.
Cospargere con lo zucchero e la cannella tenuti da parte.
Coprire i bordi con un foglio di alluminio, senza stringere troppo.
Cuocere in forno a 450° per 15 minuti. Abbassare la temperatura a 350° e rimuovere la carta stagnola.
Cuocere per altri 30-45 minuti o finché la crosta non sarà dorata e il ripieno non sarà gonfio. Lasciar raffreddare su una griglia.