Torta di ciliegie e mele a graticcio

Torta di ciliegie e mele a graticcio
La torta di ciliegie e mele è un dessert per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 14 g di grassi e un totale di 343 calorie . Per 1,36 dollari a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede succo di mela, amido di mais, ciliegie e cannella in polvere. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . È una buona opzione se si segue una dieta senza latticini . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 35% . Questo punteggio è piuttosto basso. I muffin per la colazione con mele, ciliegie, pere e mandorle, la torta di ciliegie e frutti di bosco con base al nettare d'agave e burro e la torta di mele con crema pasticcera e base all'avena sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una piccola ciotola adatta al microonde, mescolate le ciliegie e il succo di mela. Coprite e cuocete nel microonde alla massima potenza finché non saranno ben caldi; mettete da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
In una piccola ciotola, mescolate 2 cucchiai di zucchero e 1/4 di cucchiaino di cannella; mettete da parte per la guarnizione. In una grande ciotola, mescolate l'amido di mais con lo zucchero rimanente e la cannella. Incorporate le mele, la vaniglia e il composto di ciliegie tenuto da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Foderare una tortiera profonda da 23 cm con la base della pasta; tagliare la pasta a filo con il bordo della tortiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
4
Aggiungere il ripieno. Con la pasta rimanente, formare una base a reticolo. Sigillare e scanalare i bordi. Sbattere l'albume fino a renderlo spumoso; spennellare la superficie a reticolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
5
Cospargere con lo zucchero e la cannella tenuti da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
6
Coprire i bordi con un foglio di alluminio, senza stringere troppo.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Cuocere in forno a 450° per 15 minuti. Abbassare la temperatura a 350° e rimuovere la carta stagnola.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
8
Cuocere per altri 30-45 minuti o finché la crosta non sarà dorata e il ripieno non sarà gonfio. Lasciar raffreddare su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
Rivista