Torta di ciliegie e mandorle
Cherry & almond cake è un lacto ovo vegetariano dessert. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 584 calorie, 9g di proteine, e 30g di grasso ogni. Questa ricetta è piaciuta a 232 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di burro, latte, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cherry Crumb Cake {Cherry & Almond-Improv}, Torta di ciliegie alle mandorle, e Torta di mandorle ciliegia.
Istruzione
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Foderare la base e i lati di una tortiera profonda 20 cm. Sbattere insieme il burro e lo zucchero fino a renderlo leggero e soffice, quindi sbattere le uova, una per una. Piegare l'estratto di mandorle, la farina, le mandorle tritate e il lievito, seguito dalle ciliegie e dal latte.
Raschiare nella latta preparata, spargere sopra le mandorle in fiocchi, quindi cuocere per 1 ora-1 ora 15 minuti. Raffreddare la torta nella sua teglia prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Torta funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "