Torta di Ciliegie e Mandorle
Cherry-Mandorle Torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 245 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la crema marshmallow, le mandorle, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di Ciliegie e Mandorle, Torta di Amarene e Mandorle, e Torta di Mandorle Gelato al Mascarpone con Burro marrone Scricchiolio di Mandorle per ricette simili.
Istruzione
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa (rimuovere gli altri rack).
Riscaldare il forno a 177°. Fare la miscela di torta come indicato sulla scatola, usando acqua fredda e aggiungendo l'estratto di mandorle con l'acqua.
Versare in ungreased 10 pollici angelo cibo (tubo) tortiera.
Cuocere 37 a 47 minuti o fino a quando la parte superiore è marrone dorato scuro e le crepe si sentono molto asciutte e non appiccicose. Non fare underbake. Immediatamente girare padella a testa in giù sulla bottiglia di vetro fino a quando la torta è completamente fresco, circa 2 ore.
Eseguire coltello intorno ai bordi della torta; togliere dalla padella.
Tagliare la torta per fare 2 strati. (Per tagliare, segnare lato della torta con stuzzicadenti e tagliare con coltello lungo seghettato.)
Sul piatto da portata, posizionare lo strato inferiore. Spoon 2/3 tazza di crema marshmallow da colmo di cucchiaini sullo strato inferiore. Cucchiaio 1 tazza del ripieno torta tra cucchiai di crema marshmallow.
Cospargere con metà delle mandorle.
Posizionare altro strato sulla parte superiore. Cucchiaio rimanente marshmallow creme e torta di riempimento sulla parte superiore della torta, permettendo torta di riempimento a piovigginare giù i lati.
Cospargere con le mandorle rimanenti. Conservare coperto in frigorifero.