Torta di Ciliegie e Mandorle

Torta di Ciliegie e Mandorle
Cherry-Mandorle Torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 245 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la crema marshmallow, le mandorle, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di Ciliegie e Mandorle, Torta di Amarene e Mandorle, e Torta di Mandorle Gelato al Mascarpone con Burro marrone Scricchiolio di Mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa (rimuovere gli altri rack).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Riscaldare il forno a 177°. Fare la miscela di torta come indicato sulla scatola, usando acqua fredda e aggiungendo l'estratto di mandorle con l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Versare in ungreased 10 pollici angelo cibo (tubo) tortiera.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
4
Cuocere 37 a 47 minuti o fino a quando la parte superiore è marrone dorato scuro e le crepe si sentono molto asciutte e non appiccicose. Non fare underbake. Immediatamente girare padella a testa in giù sulla bottiglia di vetro fino a quando la torta è completamente fresco, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
5
Eseguire coltello intorno ai bordi della torta; togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
6
Tagliare la torta per fare 2 strati. (Per tagliare, segnare lato della torta con stuzzicadenti e tagliare con coltello lungo seghettato.)
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
StuzzicadentiStuzzicadenti
7
Sul piatto da portata, posizionare lo strato inferiore. Spoon 2/3 tazza di crema marshmallow da colmo di cucchiaini sullo strato inferiore. Cucchiaio 1 tazza del ripieno torta tra cucchiai di crema marshmallow.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MarshmallowCrema Di Marshmallow
Torta Di RiempimentoTorta Di Riempimento
8
Cospargere con metà delle mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
9
Posizionare altro strato sulla parte superiore. Cucchiaio rimanente marshmallow creme e torta di riempimento sulla parte superiore della torta, permettendo torta di riempimento a piovigginare giù i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MarshmallowCrema Di Marshmallow
Torta Di RiempimentoTorta Di Riempimento
10
Cospargere con le mandorle rimanenti. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista