Torta di ciliegie a fondo piatto
Profondo-piatto torta di ciliegie richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 345 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Se hai accorciamento vegetale, accorciamento vegetale, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Piatto profondo Torta di ciliegie, Piatto profondo Torta di ciliegie, e Torta di prosciutto profondo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire la farina, 1 1/2 cucchiai di dolcificante e sale.
Tagliare in accorciamento fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere acqua ghiacciata e aceto; toss con una forchetta fino a quando umido. Forma in una palla.
Arrotolare in un cerchio da 14 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Mettere l'impasto in una pieplate da 10 pollici; premere contro il fondo e i lati della piastra. Bordi flauto.
Scolare le ciliegie, riservando 1 1/4 tazze di liquido. Mettere da parte le ciliegie.
Unire il liquido di ciliegia riservato, il dolcificante da 1/2 tazza e l'amido di mais in una casseruola; mescolare bene. Cuocere a fuoco medio fino a quando molto denso, mescolando continuamente. Mescolare le ciliegie, la cannella e l'estratto di mandorle.
Versare il composto nel guscio di pasticceria. Scudo pasta con un foglio, e cuocere a 400 per 20 minuti. Ridurre il calore a 375; cuocere, non schermato, 25 a 30 minuti o fino a caldo e frizzante.
Servire caldo o a temperatura ambiente.