Torta di ciliegie a fondo piatto

Torta di ciliegie a fondo piatto
Profondo-piatto torta di ciliegie richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 345 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Se hai accorciamento vegetale, accorciamento vegetale, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Piatto profondo Torta di ciliegie, Piatto profondo Torta di ciliegie, e Torta di prosciutto profondo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire la farina, 1 1/2 cucchiai di dolcificante e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DolcificanteDolcificante
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Tagliare in accorciamento fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
4
Aggiungere acqua ghiacciata e aceto; toss con una forchetta fino a quando umido. Forma in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
5
Arrotolare in un cerchio da 14 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6
Mettere l'impasto in una pieplate da 10 pollici; premere contro il fondo e i lati della piastra. Bordi flauto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
7
Scolare le ciliegie, riservando 1 1/4 tazze di liquido. Mettere da parte le ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
8
Unire il liquido di ciliegia riservato, il dolcificante da 1/2 tazza e l'amido di mais in una casseruola; mescolare bene. Cuocere a fuoco medio fino a quando molto denso, mescolando continuamente. Mescolare le ciliegie, la cannella e l'estratto di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
DolcificanteDolcificante
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Versare il composto nel guscio di pasticceria. Scudo pasta con un foglio, e cuocere a 400 per 20 minuti. Ridurre il calore a 375; cuocere, non schermato, 25 a 30 minuti o fino a caldo e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Frolla Aggiuntiva, FacoltativaPasta Frolla Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
10
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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