Torta di cibo del diavolo con glassa di menta piperita
Torta di cibo del diavolo con glassa di menta piperita potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 989 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Vai al negozio e prendi acqua, uova, cacao in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di cibo del diavolo con glassa di marshmallow, Torta di cibo del diavolo con glassa di angelo, e Torta di cibo del diavolo con Moka Buttercream Glassa per ricette simili.
Istruzione
1
Posizione rack nel centro del forno; preriscaldare a 350 ° F. Burro due 9-inch-diametercake padelle con 2-inch-high lati.Padelle di polvere con farina; toccare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
2
Whiskfirst 4 ingredienti in ciotola media per frullare.Utilizzando mixer elettrico, battere lo zucchero e il burroin grande ciotola fino a quando ben amalgamato. Battere ineggs 1 alla volta, battendo bene dopo eachaddition. Battere nel tuorlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Aggiungere il cacao e batterefino a ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
4
Aggiungere la miscela di farina in3 aggiunte alternativamente con acqua ghiacciata in 2aggiunzioni, iniziando e terminando con la miscela di farina e battendo fino a quando non si è appena mescolato e liscio dopo ogni aggiunta. Dividere la batteretra le pentole preparate; piani lisci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Farina Per Tutti Gli Usi
5
Cuocere le torte fino al tester inserito inil centro esce pulito, circa 40 minuti.Torte fresche in padelle su rack 15 minuti.Invertire le torte su rack e raffreddare completely.DO AVANTI: Può essere fatto 1 giorno prima.Avvolgere in un foglio; conservare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
1
Portare la crema e lo sciroppo di mais a sobbollirepadolino medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais
Crema
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; aggiungere il cioccolato e frullare fino a quando fuso eliscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Trasferire in una piccola ciotola. Raffreddare fino a quandofermare abbastanza da diffondersi, circa 1 ora. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Beforeusing, lasciare riposare a temperatura ambiente untilsoft abbastanza per diffondere, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Posizionare il cioccolato bianco in una grande ciotola resistente al calore.Portare 1 tazza di crema a cuocere a fuoco lento in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Crema
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
2
Versare la crema calda sul cioccolato bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
Crema
3
Lasciate riposare 1 minuto; frusta fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Sbattere in estratto. Coprire; raffreddare fino a miscelareindensa ed è freddo, almeno 4 ore. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Chill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estrarre
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Aggiungere 2 tazze di crema fredda al biancocrema di cioccolato e battere fino a che liscio eforma di crepe. FARE AVANTI: può essere fatto 3 ore avanti. Copriti e rilassati. Rewhisk tothicken, se necessario, prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
6
Usando un coltello lungo e seghettato, tagliare ciascunotorta orizzontalmente a metà.
Attrezzatura che userete
Coltello Seghettato
7
Posizionare 1 strato di tortasul piatto, tagliare il lato verso l'alto.
8
Distribuire 1/3 di ganache al cioccolato scuro sulla torta. Cucchiaio 2 tazzecrema di cioccolato bianco in ciuffi sopra la torta;distribuire uniformemente ai bordi. Top con strato secondcake, lato tagliato verso il basso; diffondere 1/3 ofganache sopra, poi 2 tazze di cioccolato bianco crema. Ripetere con terzo strato di torta, cutside up, rimanendo ganache, e remainingcream. Coprire con il quarto strato di torta, tagliarelato verso il basso. Raffreddare mentre si prepara la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Glassa
Diffusione
Crema
1
Unire lo zucchero, 1/2 tazza di acqua, albumi, e cornsyrup in una grande ciotola di heavy-duty standmixer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Ciotola
2
Frullare a mano per amalgamare bene. Setbowl con miscela sopra casseruola ofgently acqua bollente; frusta constantlywith frusta a mano fino a quando la miscela assomiglia crema di marshmallow e nastri formano whenwhisk viene sollevato, 8 a 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
3
Sbattere inestratto di menta piperita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estrarre
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Rimuovere ciotola da overwater e collegare ciotola per heavy-duty standmixer dotato di frusta allegato. Battere onhigh velocità fino a quando la miscela è appena caldo totouch e molto spessa, 7 a 8 minuti.
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Sbattere
Ciotola
5
Utilizzando offset spatola e workingquickly, spalmare glassa sopra la parte superiore e sidesof torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Diffusione
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
6
Cospargere i riccioli di cioccolato sulla parte superioree lati. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giornoprima. Coprire con cupola torta; freddo.