Torta di chiffon di spezie
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Spice Chiffon Cake una prova. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 315 calorie. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai chiodi di garofano macinati, zucchero a velo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cinese cinque spezie torta al cioccolato chiffon, Cioccolata calda Chiffon Cake {La fetta di torta panettieri}, e Torta di chiffon.
Istruzione
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa.
Riscaldare il forno a 163°. In una grande ciotola, sbattere gli albumi e la crema di tartaro con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
In un'altra grande ciotola, mescolare la farina, lo zucchero semolato, il lievito, il sale, la cannella, la noce moscata, il pimento e i chiodi di garofano.
Aggiungere acqua, olio e tuorli d'uovo; battere con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a che liscio. Versare gradualmente il composto di tuorlo d'uovo sugli albumi sbattuti, piegando con una spatola di gomma solo fino a quando non si amalgama.
Versare in ungreased 10 pollici angelo cibo (tubo) tortiera.
Cuocere 55 minuti. Aumentare la temperatura del forno a 177°.
Cuocere circa 10 minuti in più o fino a quando top molle indietro quando viene toccato leggermente. Girare immediatamente la padella a testa in giù su un imbuto o una bottiglia resistenti al calore.
Lasciate appendere circa 2 ore o fino a quando la torta è completamente fresco. Eseguire coltello o spatola di metallo lungo intorno al lato della padella per allentare torta; togliere dalla padella.
In una ciotola media, mescolare lo zucchero a velo, il burro e la vaniglia. Mescolare in acqua, 1 cucchiaio alla volta, fino a che liscio e consistenza di sciroppo denso.
Spalmare la glassa sulla parte superiore della torta, permettendo ad alcuni di piovigginare verso il basso.