Torta di chiffon arancione con marmellata di rabarbaro

Torta di chiffon arancione con marmellata di rabarbaro
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di chiffon arancione con marmellata di rabarbaro. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 454 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 91 centesimi per porzione. Una miscela di zucchero, succo d'arancia, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta di chiffon al rabarbaro alla fragola, Torta a strati in chiffon arancione con crema di meringa italiana alle mandorle, e Torta di chiffon arancione con ripieno di arancia e meringa.

Istruzione

1
In una casseruola pesante, portare lo zucchero e il succo d'arancia a ebollizione a fuoco moderatamente alto, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere tre quarti del rabarbaro e la scorza d'arancia e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando il rabarbaro è ammorbidito e leggermente addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
3
Aggiungere il rabarbaro rimanente e cuocere fino a quando non è tenero, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
4
Lasciate raffreddare.
5
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
In una ciotola, setacciare insieme la farina, il lievito e il sale. In una grande ciotola, sbattere i tuorli con 1 1/2 tazze di zucchero e la scorza d'arancia ad alta velocità fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti. A poco a poco battere nell'olio. Lavorando in lotti, piegare alternativamente la miscela di farina e il succo d'arancia, iniziando e terminando con la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
In una grande ciotola, sbattere gli albumi con la crema di tartaro fino a formare picchi molto morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Aggiungere il restante 1/4 di tazza di zucchero e battere fino a quando si formano picchi solidi e lucidi. Piegare un terzo dei bianchi nella pastella torta fino incorporato, poi piegare i bianchi rimanenti solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
9
Raschiare la pastella in un tubo da 10 pollici padella con un fondo rimovibile e leggermente liscia la parte superiore. Toccare la padella una volta per rilasciare eventuali sacche d'aria.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Cuocere la torta nel terzo inferiore del forno per circa 30 minuti, o fino a quando la parte superiore molle indietro quando leggermente premuto. Capovolgere la tortiera su un barattolo e lasciare raffreddare nella padella.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
11
Eseguire un coltello di metallo sottile tra la torta e i lati della padella per allentare. Capovolgere la torta su un piatto di torta e servire con la marmellata di rabarbaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
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