Torta di chiffon arancione con marmellata di rabarbaro

Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di chiffon arancione con marmellata di rabarbaro. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 454 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 91 centesimi per porzione. Una miscela di zucchero, succo d'arancia, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta di chiffon al rabarbaro alla fragola, Torta a strati in chiffon arancione con crema di meringa italiana alle mandorle, e Torta di chiffon arancione con ripieno di arancia e meringa.
Istruzione
In una casseruola pesante, portare lo zucchero e il succo d'arancia a ebollizione a fuoco moderatamente alto, mescolando.
Aggiungere tre quarti del rabarbaro e la scorza d'arancia e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando il rabarbaro è ammorbidito e leggermente addensato, circa 5 minuti.
Aggiungere il rabarbaro rimanente e cuocere fino a quando non è tenero, circa 2 minuti.
Preriscaldare il forno a 37
In una ciotola, setacciare insieme la farina, il lievito e il sale. In una grande ciotola, sbattere i tuorli con 1 1/2 tazze di zucchero e la scorza d'arancia ad alta velocità fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti. A poco a poco battere nell'olio. Lavorando in lotti, piegare alternativamente la miscela di farina e il succo d'arancia, iniziando e terminando con la miscela di farina.
In una grande ciotola, sbattere gli albumi con la crema di tartaro fino a formare picchi molto morbidi.
Aggiungere il restante 1/4 di tazza di zucchero e battere fino a quando si formano picchi solidi e lucidi. Piegare un terzo dei bianchi nella pastella torta fino incorporato, poi piegare i bianchi rimanenti solo fino a quando mescolato.
Raschiare la pastella in un tubo da 10 pollici padella con un fondo rimovibile e leggermente liscia la parte superiore. Toccare la padella una volta per rilasciare eventuali sacche d'aria.
Cuocere la torta nel terzo inferiore del forno per circa 30 minuti, o fino a quando la parte superiore molle indietro quando leggermente premuto. Capovolgere la tortiera su un barattolo e lasciare raffreddare nella padella.
Eseguire un coltello di metallo sottile tra la torta e i lati della padella per allentare. Capovolgere la torta su un piatto di torta e servire con la marmellata di rabarbaro.