Torta di chiffon arancione

Torta di chiffon arancione
Torta di chiffon arancione potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 223 calorie. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero, gelatina all'arancia, buccia d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta a strati in chiffon arancione con crema di meringa italiana alle mandorle, Torta di chiffon arancione con ripieno di arancia e meringa, e Torta di chiffon arancione.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sciogliere la polvere di gelatina e lo zucchero in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il succo d'arancia e sbucciare. Conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando addensato, ma non impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
3
Battere ad alta velocità per 3 minuti o fino a quando schiumoso e addensato. Piegare in topping montata fino a quando completamente combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
4
Versare in crosta. Coprire e conservare in frigorifero per 4 ore o fino a quando set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista