Torta di chiffon arancione

Torta di chiffon arancione potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 223 calorie. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero, gelatina all'arancia, buccia d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta a strati in chiffon arancione con crema di meringa italiana alle mandorle, Torta di chiffon arancione con ripieno di arancia e meringa, e Torta di chiffon arancione.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere la polvere di gelatina e lo zucchero in acqua.
Aggiungere il succo d'arancia e sbucciare. Conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando addensato, ma non impostato.
Battere ad alta velocità per 3 minuti o fino a quando schiumoso e addensato. Piegare in topping montata fino a quando completamente combinato.
Versare in crosta. Coprire e conservare in frigorifero per 4 ore o fino a quando set.