Torta di chiffon al limone piccante

Torta di chiffon al limone piccante
Questa ricetta serve 8 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione contiene 431 calorie, 5g di proteine, e 31g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai limone, lamponi e foglie di menta, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Meyer Torta di chiffon al limone e olio d'oliva con cagliata di semi di papavero al limone, Torta di chiffon al limone con glassa al limone, e Torta di chiffon al limone Rio per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, cospargere la gelatina sull'acqua; lasciare riposare 2 minuti per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere 1/2 tazza di zucchero e sale. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
In una ciotola media, sbattere i tuorli ad alta velocità per circa 5 minuti o fino al giallo pallido. Versare gradualmente la miscela di gelatina calda nei tuorli, battendo costantemente. Restituire la miscela di tuorlo alla stessa casseruola. Mescolare il succo di limone. Cuocere a fuoco basso fino a quando la miscela si addensa e bolle intorno ai bordi, mescolando continuamente. Raffreddare a temperatura ambiente. In una grande ciotola, unire la crema, il colorante alimentare se lo si desidera e lo zucchero rimanente. Battere una velocità elevata fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere la miscela di limone raffreddata. Continua a battere ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
5
Cioccolato a microonde e accorciamento in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile in alto per 30 secondi. Impastare la borsa per mescolare. Se necessario, microonde a intervalli aggiuntivi di 10-15 secondi fino a quando sciolto. Spoon metà del ripieno di limone in guscio di pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E AsciugateCiliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E Asciugate
Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
6
Tagliare un piccolo foro dall'angolo della borsa e irrorare metà del cioccolato sopra il ripieno. Top con riempimento rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
7
Versare il cioccolato rimanente sulla torta. Raffreddare la torta almeno 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
8
Guarnire con lamponi, menta e limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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