Torta di chiffon al cioccolato
Torta di cioccolato chiffon potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 343 calorie. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, gli albumi, la polvere di cacao olandese e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di chiffon al cioccolato, Cioccolato chiffon Cupcake, e Cioccolato Chiffon Torte per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Per la crosta: In una piccola ciotola, unire i gingersnap briciole, burro e zucchero semolato. Premere la miscela di briciole sul fondo e sui lati di una teglia da 9 pollici.
Lasciate raffreddare su una gratella.
Per il ripieno: In una piccola ciotola, unire la gelatina e 1/2 tazza di acqua fredda e lasciare riposare per 5 minuti fino a quando la gelatina si ammorbidisce e fiorisce.
In una casseruola media a fuoco medio-alto, portare il latte, il cacao in polvere, 1/4 di tazza di zucchero semolato e il sale a fuoco lento, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e aggiungere la miscela di gelatina, mescolando fino a quando la gelatina è completamente sciolta.
Mettere i tuorli in una ciotola media e battere leggermente. A poco a poco, in un flusso lento, aggiungere 1/4 tazza di miscela di cioccolato ai tuorli d'uovo sbattendo costantemente.
Versare la miscela di cioccolato e tuorlo nella padella con la miscela di cioccolato rimanente. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando leggermente addensato, circa 8 minuti.
Lasciare raffreddare fino a poco caldo, circa 20 minuti.
In una grande ciotola con un miscelatore elettrico, montare gli albumi a picchi morbidi.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di zucchero semolato e la vaniglia e montare a picchi rigidi. Piegare delicatamente la miscela di cioccolato raffreddata nella meringa in tre aggiunte.
Spoon la miscela di cioccolato nella crosta di torta raffreddata. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore.
Per la guarnizione: Montare la panna con lo zucchero a velo in una ciotola.
Mettere ciuffi di panna montata sulla torta e grattugiare il cioccolato in cima, se lo si desidera.
Nota del cuoco: le cucine della rete alimentare suggeriscono cautela nel consumo di uova crude e leggermente cotte a causa del rischio di salmonella o di altre malattie di origine alimentare. Per ridurre questo rischio, si consiglia di utilizzare solo uova fresche, correttamente refrigerate, pulite, di grado A o AA con gusci intatti ed evitare il contatto tra i tuorli o gli albumi e il guscio. Per le ricette che richiedono uova crude o poco cotte quando il piatto viene servito utilizzare uova in guscio che sono state trattate per distruggere la salmonella, mediante pastorizzazione o un altro metodo approvato.
Uno spettatore o ospite dello spettacolo, che potrebbe non essere un cuoco professionista, ha fornito questa ricetta. Gli chef delle cucine di Food Network non hanno testato questa ricetta e quindi non possiamo fare una rappresentazione dei risultati.