Torta di cheesecake alla zucca
Torta di zucca Cheesecake richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 301 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 155 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai zucchero di canna, noce moscata macinata, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Churro Torta di zucca Cheesecake Danese, Torta di cheesecake alla zucca a basso contenuto di carboidrati, e Torta di zucca Semi di zucca speziati.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Per fare la crosta: In una ciotola media unire le briciole di graham cracker, le noci pecan macinate, lo zucchero bianco e 1/8 di cucchiaino di zenzero macinato.
Mescolare bene, quindi versare il burro fuso. Mescolare fino a quando il burro è distribuito uniformemente. Premere la miscela in un piatto di torta da 9 pollici. Accantonare.
Per fare il ripieno: In una grande ciotola mescolare crema di formaggio e zucchero di canna. Sbattere fino a che liscio, quindi aggiungere le uova, la zucca e la panna.
Mescolare bene. Mescolare la cannella, lo zenzero, la noce moscata, i chiodi di garofano e il sale.
Versare il composto nel guscio della torta.
Cuocere in forno preriscaldato per 35 a 40 minuti, fino a quando impostato al centro. Raffreddare prima di servire.
Guarnire con panna montata e noci pecan metà se lo si desidera.