Torta di cheesecake al cioccolato e cocco
La torta di cheesecake al cioccolato e cocco dura circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 98 centesimi a porzione, ottieni un dessert per 8 persone. Una porzione contiene 621 calorie, 6 g di proteine e 53 g di grassi. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, burro, gocce di cioccolato semidolce e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 20%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la torta di cheesecake al cocco, i bocconcini di cheesecake alla crema di cocco e la cheesecake al cioccolato e cocco.
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci il cocco, il burro e la cannella, se lo desideri. Premere sul fondo e sui lati di un 9 pollici unto. piatto di torta. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti o finché non diventa solido.
In una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero di canna, la vaniglia e il sale fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungi il cioccolato; mescolare bene. Incorporare la panna montata.
Versare nella crosta. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono ottime scelte per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Il Barefoot Bubbly Extra Dry con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
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Scalzo Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.