Torta di cheesecake al mirtillo fresco richiede in giro 4 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 406 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di acqua, zucchero, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da BettyCrocker.com. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di Cheesecake ai mirtilli freschi, Blueberry Cheesecake Ice Cream: 10 semplici passi per zucchero e senza glutine Perfezione: Parte 3, Blueberry Cheesecake, e Torta di more fresche per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 218°. Lentamente e delicatamente srotolare la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
2
Posizionare la crosta in ungreased 9-inch pie plate; premere con decisione contro il lato e il fondo. Piegare la crosta in eccesso sotto e premere insieme per formare un bordo di crosta spessa; flauto. Linea crosta con carta pergamena da 10 pollici o un cerchio di lamina. Riempi il fondo della crosta a circa 1/2 di pollice di profondità con fagioli in metallo o ceramica (usa riso o fagioli secchi se non hai fagioli).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Crosta
Riso
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Stagnola
3
Cuocere 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Ridurre il calore a 191°.
5
Rimuovere la carta pergamena e i fagioli dalla crosta. Restituire la crosta al forno; cuocere altri 4-6 minuti o fino a quando il fondo appare asciutto e sta appena iniziando a diventare marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Crosta
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Forno
6
Nel frattempo in una grande ciotola, sbattere insieme crema di formaggio, panna acida, zucchero, uova e vaniglia con miscelatore elettrico a velocità medio-alta solo fino a quando amalgamato; versare in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Panna Acida
Vaniglia
Crosta
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
7
Coprire il bordo della crosta con strisce di pellicola per evitare un'eccessiva doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Stagnola
8
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando il riempimento è impostato, ma il centro ancora jiggles leggermente quando viene spostato. Raffreddare 1 ora a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Nel frattempo in 1 1/2 casseruola quart, mescolare lo zucchero, amido di mais e cannella. Mescolare in acqua e succo di limone fino a che liscio. Mescolare in 1 tazza di mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtillo
Succo Di Limone
Amido Di Mais
Cannella
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
10
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Far bollire 2 minuti o fino a quando addensato e la maggior parte delle bacche hanno spuntato. Mescolare in restante 1 tazza di mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtillo
Bacca
11
Spalmare la miscela di mirtilli sulla cheesecake raffreddata. Conservare in frigorifero almeno 3 ore prima di servire. Conservare in frigorifero.