Torta di Cheesecake ai mirtilli freschi

Torta di Cheesecake ai mirtilli freschi
Torta di cheesecake al mirtillo fresco richiede in giro 4 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 406 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di acqua, zucchero, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da BettyCrocker.com. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di Cheesecake ai mirtilli freschi, Blueberry Cheesecake Ice Cream: 10 semplici passi per zucchero e senza glutine Perfezione: Parte 3, Blueberry Cheesecake, e Torta di more fresche per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 218°. Lentamente e delicatamente srotolare la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la crosta in ungreased 9-inch pie plate; premere con decisione contro il lato e il fondo. Piegare la crosta in eccesso sotto e premere insieme per formare un bordo di crosta spessa; flauto. Linea crosta con carta pergamena da 10 pollici o un cerchio di lamina. Riempi il fondo della crosta a circa 1/2 di pollice di profondità con fagioli in metallo o ceramica (usa riso o fagioli secchi se non hai fagioli).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
CrostaCrosta
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
StagnolaStagnola
3
Cuocere 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Ridurre il calore a 191°.
5
Rimuovere la carta pergamena e i fagioli dalla crosta. Restituire la crosta al forno; cuocere altri 4-6 minuti o fino a quando il fondo appare asciutto e sta appena iniziando a diventare marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
6
Nel frattempo in una grande ciotola, sbattere insieme crema di formaggio, panna acida, zucchero, uova e vaniglia con miscelatore elettrico a velocità medio-alta solo fino a quando amalgamato; versare in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
CrostaCrosta
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
7
Coprire il bordo della crosta con strisce di pellicola per evitare un'eccessiva doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
8
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando il riempimento è impostato, ma il centro ancora jiggles leggermente quando viene spostato. Raffreddare 1 ora a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Nel frattempo in 1 1/2 casseruola quart, mescolare lo zucchero, amido di mais e cannella. Mescolare in acqua e succo di limone fino a che liscio. Mescolare in 1 tazza di mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Amido Di MaisAmido Di Mais
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Far bollire 2 minuti o fino a quando addensato e la maggior parte delle bacche hanno spuntato. Mescolare in restante 1 tazza di mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
BaccaBacca
11
Spalmare la miscela di mirtilli sulla cheesecake raffreddata. Conservare in frigorifero almeno 3 ore prima di servire. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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