Torta di cheesecake ai lamponi
La torta di cheesecake ai lamponi richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 1,26 a porzione, ottieni un dessert per 10 persone. Una porzione contiene 414 calorie, 9 g di proteine e 31 g di grassi. Vai al negozio e prendi la ricotta a piccola cagliata, l'estratto di vaniglia, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 20%, questo piatto non è eccezionale. Ricette simili includono la torta di cheesecake roteata al lampone, la torta di cheesecake glassata al lampone e la torta di cheesecake al turbinio di lamponi.
Istruzione
Rivestire il guscio di pasta non bucherellato con un doppio spessore di foglio di alluminio.
Cuocere in forno a 450 ° per 8 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare su una gratella. Ridurre il calore a 350°.
In un frullatore unire la ricotta e il latte; coprire ed elaborare fino a che liscio. In una ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo. Sbattere il composto di ricotta, farina e vaniglia. Sbattere le uova fino a quando non saranno amalgamate.
Versare nel guscio di pasta frolla (la torta sarà piena).
Cospargere con 1/2 tazza di lamponi; premere delicatamente nel ripieno con il dorso di un cucchiaio.
Cuocere in forno a 350° per 30-35 minuti o fino a quando il centro è quasi solidificato (coprire i bordi liberamente con un foglio di alluminio se si dora troppo velocemente). Raffreddare su una gratella per 1 ora. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora. Completare con panna montata e lamponi rimasti. Conservare in frigorifero.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
La torta funziona davvero bene con Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 80 dollari a bottiglia.
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Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.