Torta di champagne I
Torta di champagne Potrei essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 369 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli farina, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Sarà un successo al tuo capodanno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Provare Vino o Champagne? Nessun problema! Pesce gatto scottato in padella su risotto allo champagne con salsa di champagne, Torta tazza di champagne, e Cupcakes di champagne rosa con glassa di champagne alla fragola #sundaysupper per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una tortiera rotonda da 10 pollici.
In una grande ciotola, crema insieme burro e zucchero fino a quando molto leggero e soffice. Setacciare la farina, il lievito e il sale insieme, quindi frullare in crema alternativamente con champagne.
In una grande ciotola pulita, sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi. Piegare 1/3 dei bianchi in pastella per alleggerirla, quindi piegare i restanti albumi.
Versare nella padella preparata.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 25-30 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito.