Torta di champagne I

Torta di champagne I
Torta di champagne Potrei essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 369 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli farina, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Sarà un successo al tuo capodanno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Provare Vino o Champagne? Nessun problema! Pesce gatto scottato in padella su risotto allo champagne con salsa di champagne, Torta tazza di champagne, e Cupcakes di champagne rosa con glassa di champagne alla fragola #sundaysupper per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una tortiera rotonda da 10 pollici.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
In una grande ciotola, crema insieme burro e zucchero fino a quando molto leggero e soffice. Setacciare la farina, il lievito e il sale insieme, quindi frullare in crema alternativamente con champagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
ChampagneChampagne
BurroBurro
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In una grande ciotola pulita, sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi. Piegare 1/3 dei bianchi in pastella per alleggerirla, quindi piegare i restanti albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 25-30 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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