Torta di cesto di bacche

Torta di cesto di bacche
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Berry Basket Cake una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 288 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere bacche, Betty cake mix, vaniglia, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di cesto di fragole, Torta di cesto di fragole, e Torta di cesto di Pasqua per ricette simili.

Istruzione

1
Fare, cuocere e mescolare torta fresca in 2 (9 pollici) tortiere rotonde con acqua, olio e uova come indicato sulla scatola. Avvolgere o insaccare 1 strato di torta raffreddato; congelare per un uso futuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AcquaAcqua
UovoUovo
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per fare la meringa, scaldare il forno a 191°.In una grande ciotola, sbattere gli albumi e la crema di tartaro con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a formare picchi rigidi. Mescolare la vaniglia. Cucchiaio meringa sopra restante strato torta raffreddata, rendendo ciotola al centro della torta per frutti di bosco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
BaccaBacca
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
3
Cuocere da 12 a 15 minuti o fino a quando la meringa è dorata. Raffreddare completamente sul rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
4
Al momento di servire, mescolare delicatamente le bacche con il miele per rivestire. Riempire ciotola in torta raffreddata con frutti di bosco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
MieleMiele
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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