Torta di cesto di bacche
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Berry Basket Cake una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 288 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere bacche, Betty cake mix, vaniglia, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di cesto di fragole, Torta di cesto di fragole, e Torta di cesto di Pasqua per ricette simili.
Istruzione
Fare, cuocere e mescolare torta fresca in 2 (9 pollici) tortiere rotonde con acqua, olio e uova come indicato sulla scatola. Avvolgere o insaccare 1 strato di torta raffreddato; congelare per un uso futuro.
Per fare la meringa, scaldare il forno a 191°.In una grande ciotola, sbattere gli albumi e la crema di tartaro con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a formare picchi rigidi. Mescolare la vaniglia. Cucchiaio meringa sopra restante strato torta raffreddata, rendendo ciotola al centro della torta per frutti di bosco.
Cuocere da 12 a 15 minuti o fino a quando la meringa è dorata. Raffreddare completamente sul rack di raffreddamento.
Al momento di servire, mescolare delicatamente le bacche con il miele per rivestire. Riempire ciotola in torta raffreddata con frutti di bosco.