Torta di Cassata

Torta di Cassata
Questa ricetta rende 8 porzioni con 671 calorie, 10 g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli fragole, zucchero semolato superfine, burro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torta di Cassata, Torta di Cassata, e Torta Cassata alla crema di fragole.

Istruzione

1
Per fare il ripieno, sbattere rapidamente insieme 4 cucchiaidel latte con la farina. La sospensione sarà un po ' spessa, quindi frusta accuratamente per renderla liscia. Premere eventuali grumi con una spatola flessibile, senecessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
SbattereSbattere
2
Sbattere il resto del latte e trasferire la miscelaa una casseruola a fondo pesante da 2 quarti. Portare a bollimentoa fuoco medio, sbattendo costantemente. Una voltabolle che formano vapore rutto, rimuovere la pentola dail calore e continuare a mescolare per altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PentolaPentola
3
Coprire la miscela di latte con un involucro di plastica premutodirettamente contro la superficie. Raffreddare per 15-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Nel frattempo, unisca il burro, lo zucchero, l'olio di agrume, andvanilla nella ciotola di un miscelatore elettrico misura con l'attacco di thepaddle e batta su velocità alta per to5 di massimo minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la miscela di latte e continuare a battere in altovelocità fino a quando il ripieno è liscio, altri 5 minuti.Sbattere nella ricotta 1 cucchiaio alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
LatteLatte
6
Preriscaldare il forno a 168° e posizionare il rack in posizione intermedia. Foderare i fondi di tre padelle rotonde da 9 per 2 pollici con pergamena.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Misurare la farina, l'amido di mais, il lievito e il sale in una ciotola e il latte e la vaniglia in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Sbatti ciascuno per combinare.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Nel mixer in piedi dotato di attacco frusta filo, battere gli albumi ad alta velocità ad un picco rigido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
10
Irrorare in 1 tazza di zucchero mentre il mixer è in funzione. Raccogliere la meringa in una grande ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
11
Pulire leggermente la ciotola del mixer e sostituire la frusta a filo con l'attacco della paletta. Crema il burro con il restante 1 tazza di zucchero a bassa velocità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
12
Aggiungere i tuorli uno alla volta. Raschiare i lati della ciotola fino in fondo con una spatola flessibile e mescolare a bassa velocità fino a quando gli ingredienti sono accuratamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
13
In alternativa aggiungere gli ingredienti asciutti e bagnati circa un quarto alla volta senza fermarsi tra le aggiunte.
14
Fermare il mixer e piegare delicatamente la meringa nella pastella con una spatola flessibile.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
FrullatoreFrullatore
15
Versare il composto in modo uniforme nelle padelle preparate e cuocere per 27-30 minuti, o fino a quando la torta rimbalza quando leggermente premuto e uno spiedino di legno inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpiediniSpiedini
16
Raffreddare le torte per 2 minuti, quindi eseguire una spatola offset attorno ai bordi e invertire le torte su una superficie piana. Saranno molto fragili, quindi maneggiali con cura.
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
17
Montare la torta stravagante aggiungendo circa 1 tazza ciascuna delle fragole fresche e il ripieno di ricotta tra gli strati. Coprire l'esterno della torta con la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
FragolaFragola
RicottaRicotta
18
Aggiungere più fragole fresche intorno al bordo della torta, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
19
Da United Cakes of America: Ricette che celebrano ogni Stato di Warren Brown. Copyright © 2010 di Warren Brown; fotografie © 2010 di Joshua Cogan. Pubblicato nel 2010 da Stewart, Tabori & Chang, un'impronta di ABRAMS.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista