Torta di carote senza glutine

Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 439 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 64 centesimi per porzione. Se avete betty miscela di farina di riso, carote, noci pecan, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 44 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di carote senza glutine con glassa di formaggio cremoso senza latticini, Sano Torta di carote frullato (senza glutine, senza zucchero, basso contenuto di grassi), e Sano Grano saraceno Torta di carote (senza zucchero, basso contenuto di grassi, alto contenuto di fibre, senza glutine, vegan) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ungere leggermente il fondo solo della tortiera rotonda da 8 o 9 pollici.
Posizionare la carta pergamena di cottura sul fondo della padella; ungere la carta pergamena.
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero semolato e le uova con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce di colore e soffice.
Aggiungere l'olio e 1 cucchiaino di vaniglia e battere fino a che liscio.
In una ciotola media, mescolare la miscela di farina, cannella, gomma xantano, bicarbonato di sodio, lievito e sale. Sbattere in miscela di uova, 1/2 tazza alla volta, a bassa velocità fino a quando mescolato. Mescolare carote e noci.
Versare la pastella in padella.
Cuocere 45 a 55 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 15 minuti; togliere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Nel frattempo, in una ciotola media, sbattere il burro ammorbidito, la crema di formaggio e 3/4 cucchiaino di vaniglia con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando cremoso. Battere lentamente in zucchero a velo. A bassa velocità, battere abbastanza latte fino a quando la consistenza diffusione desiderata.
Mettere la torta sul piatto da portata; lato gelo e top con glassa.