Torta di carote glassata allo zenzero
Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione contiene 183 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi promise buttery spread, latte, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta di carote allo zenzero, Salep glassato Delizia turca torta di carote, e Torta di carote allo zenzero soffice.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Posizionare un grande pezzo di foglio di alluminio sul fondo di una padella a molle da 9 pollici. Fissare i lati della padella; piegare la pellicola in eccesso intorno al di fuori della padella. Cappotto fondo della padella springform con spray da cucina.
Mescolare insieme la farina e i prossimi 5 ingredienti.
Battere 1/3 tazza diffusione burrosa, zucchero semolato, e zucchero di canna a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando la luce e soffice (circa 5 minuti). Sbattere la vaniglia; aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo 1 minuto dopo ogni aggiunta.
Battere nello yogurt. A poco a poco battere in miscela di farina; aggiungere le carote, e battere fino a quando mescolato. Cucchiaio in padella preparata.
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Togliere dal forno, e delicatamente eseguire un coltello intorno bordo esterno della torta per allentare. Raffreddare su una gratella 10 minuti; rimuovere i lati della padella e lasciare raffreddare la torta 1 ora o fino a quando non si raffredda completamente.
Mescolare insieme lo zucchero a velo e i successivi 3 ingredienti.
Versare la glassa sulla torta raffreddata.
Guarnire, se lo si desidera.