Questa ricetta rende 12 porzioni con 560 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Se 95 centesimi per porzione cade nel vostro budget, torta di carote (bianco farina integrale) potrebbe essere un eccezionale vegetariano ricetta da provare. È perfetto per Pasqua. Una miscela di bicarbonato di sodio, uova, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Farina integrale Torta di carote, Doppio Cioccolato Lava Cake (Bianco Farina integrale), e Torta al caffè a tripla bacca (farina integrale bianca) per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. Ungere il fondo e i lati della padella 13x9-inch o 2 (8 o 9-inch) tortiere rotonde con accorciamento; leggermente farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
In una grande ciotola, battere lo zucchero semolato, l'olio e le uova con miscelatore elettrico a bassa velocità circa 30 secondi o fino a quando miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Aggiungere farina, cannella, bicarbonato di sodio, vaniglia e sale; battere a velocità media 1 minuto. Mescolare carote, ananas, noci e cocco (la pastella sarà spessa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Ananas
Cannella
Carota
Cocco
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Dado
Sale
4
Versare in padella (s).
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cuocere 13x9-inch pan 40 a 45 minuti, padelle rotonde 30 a 35 minuti, o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Rettangolo fresco in padella sul rack di raffreddamento. Raffreddare i giri 10 minuti; rimuovere dalle pentole al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Stuzzicadenti
Forno
Padella
6
Nel frattempo, fai la glassa al formaggio cremoso. In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio, burro e latte con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a che liscio. A poco a poco battere in zucchero a velo, 1 tazza alla volta, fino a che liscio e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio Glassa
Zucchero A Velo
Crema Di Formaggio
Burro
Latte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
7
Frost 13x9-inch torta o riempire e gelo strati rotondi con glassa. Conservare coperto in frigorifero.