Torta di carote Cupcakes

Torta di carote Cupcakes
La ricetta Torta di carote Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 489 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa $1,16 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È perfetto per Pasqua. Una miscela di uvetta, zucchero di canna, baccello di vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Torta di carote Cupcakes, Torta di carote Cupcakes, e Torta di carote Cupcakes per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Preparare le padelle per cupcake spruzzando con rivestimento antiaderente e utilizzando fodere per cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
In una piccola ciotola, versare l'acqua calda sopra l'uvetta per reidratare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
In una ciotola media, setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato, il sale, il cacao in polvere e la cannella e mettere da parte. In una grande ciotola mescolare l'olio di mais, lo zucchero di canna scuro, lo zucchero semolato, la vaniglia e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Il Regno Unito Usa Il Ribes)(Il Regno Unito Usa Il Ribes)
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Piselli ViolaPiselli Viola
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per ServireCipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
4
Mescolare bene per incorporare completamente.
5
Unire gli ingredienti umidi e secchi, mescolando per incorporare completamente.
6
Scolare l'uvetta e spremere l'umidità. Piegarli nella pastella con le carote e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
7
Scoop la pastella nelle pentole cupcake preparati e cuocere fino a quando i cupcakes primavera indietro quando leggermente toccato con un dito, circa 20 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
8
Per assemblare: Core e riempire i cupcakes con il ripieno di crema pasticcera alla cannella d'acero dopo che si sono raffreddati. Frost i cupcakes con la glassa crema di formaggio con un sacchetto di pasticceria o spatola offset.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio GlassaCrema Di Formaggio Glassa
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
9
Contorno opzionale: usando il colore arancione e verde e un po ' di pasta di marzapane o di mandorle, forma le carote facendo rotolare una palla di marzapane nei palmi della mano. Usa un coltello per fare segni nelle carote e fai un piccolo lotto di verdure da attaccare a ciascuna carota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini ViolaConfettini Viola
MarzapaneMarzapane
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
VerdeVerde
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
10
La chiave per fare la crema pasticcera è nel set up. È meglio preparare il terreno con tutto prima di iniziare a cucinare qualsiasi cosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
11
Tagliare il burro a pezzetti e metterlo in una ciotola media con l'aroma di acero e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aroma Di AceroAroma Di Acero
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
12
In una grande ciotola, mettere 1/2 tazza di acqua e un po ' di ghiaccio e mettere da parte; ne avrete bisogno per aiutare a raffreddare e fermare la cottura della crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
13
In una ciotola di miscelazione media, sbattere le uova e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
14
In una piccola ciotola, unire 2 once di zucchero, amido di mais e cannella, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
15
In una casseruola media, unire il latte, le restanti 2 once di zucchero e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
16
Ora che il palcoscenico è pronto, aggiungi la miscela di zucchero e amido di mais alle uova, mescolando molto bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
17
Portare il latte a ebollizione sul fuoco, quindi temperarlo nel composto di zucchero e uova (versare molto lentamente mentre si sbattono le uova, in modo da aumentare lentamente la temperatura delle uova). Rimetti tutto nella pentola e torna sul fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
18
Sbattendo costantemente, cuocere la crema pasticcera fino a quando non bolle per almeno 30 secondi. Passerà rapidamente una fase grumosa e poi diventerà cremoso e lucido. Immediatamente dump nella ciotola con il burro e mescolare per incorporare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
19
Mettere la ciotola nel bagno di ghiaccio preparato e mescolare per raffreddare. Coprire la superficie con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al set, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
20
In una grande ciotola di miscelazione di un mixer stand, battere il burro per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
21
Aggiungere la crema di formaggio a pezzetti, circa 2 cucchiai alla volta. Raschiare la ciotola e mescolare a velocità media fino a completa combinazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
22
Aggiungere lo zucchero a velo e mescolare fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
23
Mescolare nella vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco

Ingrediente

16gamberetti e venatiPasta di marzapane o di mandorle, per guarnire, opzionalePasta di marzapane o di mandorle, per guarnire, opzionale1Oreo ripieni doppi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa1Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola28confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOburro, a temperatura ambienteburro, a temperatura ambiente1bastoneNon rivestimentoNon rivestimento227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcarote, trituraticarote, triturati2Barretta di caramello Heath in pezziliquore alla nocciolaliquore alla nocciola128confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcipolla rossa, tritata finemente, per servirecipolla rossa, tritata finemente, per servire35confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpiselli surgelatipiselli surgelati454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcrema di formaggio, a temperatura ambientecrema di formaggio, a temperatura ambiente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)1uovo più 2 tuorli d'uovouovo più 2 tuorli d'uovo2crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)184confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletostato e pistacchitostato e pistacchi0Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere1Oreo ripieni doppicannella in polverecannella in polvere0Barretta di caramello Heath in pezziaroma di aceroaroma di acero454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLObiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolatibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolati16gamberetti e venatiColorante alimentare arancione e verde, per guarnire, opzionaleColorante alimentare arancione e verde, per guarnire, opzionale170confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO5 caramelle Peachie-O's5 caramelle Peachie-O's1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileuvetta scurauvetta scura1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOstriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone1albumi d'uovo pastorizzati (da un cartone), a temperatura ambientealbumi d'uovo pastorizzati (da un cartone), a temperatura ambiente1Oreo ripieni doppibocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®bocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®2Barretta di caramello Heath in pezzibocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®bocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenoci, tostate, tritatenoci, tostate, tritate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua caldaacqua calda
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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