Torta di carote Cupcakes
La ricetta Torta di carote Cupcakes è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo vegani opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 12 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione contiene 134 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Una miscela di farina di pasticceria, cannella, bicarbonato di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1976 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di carote Cupcakes, Torta di carote Cupcakes, e Torta di carote Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 F. Ungere una teglia per muffin o spruzzare fodere di carta per evitare che si attacchi e mettere da parte. In una ciotola media, mescolare la farina, il lievito, la soda, lo zucchero, il sale e la cannella in una ciotola media. In una grande ciotola, mescolare la salsa di mele, la vaniglia e le carote.
Aggiungere la miscela secca alla miscela umida in 3-4 lotti. Mescolare fino a quando appena combinato. Riempire le tazze in cima cuocere 15-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.Per la glassa di crema di formaggio, utilizzare i battitori elettrici per montare e combinare 1 contenitore di crema di formaggio Tofutti, 1 cucchiaino di estratto di vaniglia e 1/2 tazza di zucchero a velo alla volta fino a quando la consistenza è densa e abbastanza dolce.Per la glassa di acero, utilizzare battitori elettrici a frusta e combinare 1 tazze di zucchero a velo, 3 cucchiai di sciroppo d'acero e 1 cucchiaino di cannella, aggiungendo zucchero aggiuntivo, se necessario, per raggiungere una consistenza densa e soffice.Informazioni nutrizionali
32gDietary Fiber2gSugars20gProtein2g