Torta di carote con glassa di formaggio PHILLY Cream

Torta di carote con glassa di formaggio PHILLY Cream
Torta di carote con glassa PHILLY crema di formaggio richiede circa 2 ore dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 333 calorie. Questa ricetta serve 18 e costa 59 centesimi per porzione. Una miscela di noce moscata macinata, zucchero semolato, ananas e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Pasqua. Questa ricetta da Tuttiricette ha 135 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Torta di carote con crema di formaggio glassa, Miglior torta di carote " Con crema di formaggio glassa, e Torta di carote con ripieno di crema di noci pecan e glassa di crema di formaggio.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, le spezie e il sale in una ciotola media; mettere da parte. Sbattere le uova e l'olio in una grande ciotola con il filo frusta fino a quando ben amalgamato. Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato, mescolando fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BicarbonatoBicarbonato
SpeziaSpezia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere la miscela di farina, carote, ananas e noci; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
CarotaCarota
NoceNoce
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Versare in unta e infarinata 12-tazza scanalata tubo pan o 10 pollici (3-L) tubo pan.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere 50 min. a 1 ora o fino a quando stuzzicadenti di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 min.; allentare dai lati della padella con spatola o coltello e rimuovere delicatamente la torta. Raffreddare completamente sulla griglia.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
PadellaPadella
5
Glassa: Sbattere la crema di formaggio e burro in una grande ciotola con miscelatore elettrico fino a quando ben amalgamato. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, il succo e la buccia, battendo fino a quando ben amalgamato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BurroBurro
CilieginaCiliegina
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Stendere sulla parte superiore della torta. Conservare torta avanzi in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving18
Punteggio di salute2
Rivista