Torta di carote con glassa di formaggio PHILLY Cream
Torta di carote con glassa PHILLY crema di formaggio richiede circa 2 ore dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 333 calorie. Questa ricetta serve 18 e costa 59 centesimi per porzione. Una miscela di noce moscata macinata, zucchero semolato, ananas e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Pasqua. Questa ricetta da Tuttiricette ha 135 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Torta di carote con crema di formaggio glassa, Miglior torta di carote " Con crema di formaggio glassa, e Torta di carote con ripieno di crema di noci pecan e glassa di crema di formaggio.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, le spezie e il sale in una ciotola media; mettere da parte. Sbattere le uova e l'olio in una grande ciotola con il filo frusta fino a quando ben amalgamato. Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato, mescolando fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Bicarbonato
Spezia
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
Forno
2
Aggiungere la miscela di farina, carote, ananas e noci; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas
Carota
Noce
Farina Per Tutti Gli Usi
3
Versare in unta e infarinata 12-tazza scanalata tubo pan o 10 pollici (3-L) tubo pan.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere 50 min. a 1 ora o fino a quando stuzzicadenti di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 min.; allentare dai lati della padella con spatola o coltello e rimuovere delicatamente la torta. Raffreddare completamente sulla griglia.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Rastrelliera
Forno
Spatola
Coltello
Padella
5
Glassa: Sbattere la crema di formaggio e burro in una grande ciotola con miscelatore elettrico fino a quando ben amalgamato. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, il succo e la buccia, battendo fino a quando ben amalgamato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Zucchero A Velo
Burro
Ciliegina
Succo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
6
Stendere sulla parte superiore della torta. Conservare torta avanzi in frigorifero.