Torta di carote all'uvetta alla cannella
Cannella Uva passa torta di carote è un senza latticini e vegetariano ricetta con 15 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 268 calorie. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Pasqua. Una miscela di noci, sale, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di carote all'uvetta, Torta di carote all'uvetta, e Torta di carote all'uvetta capovolta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Sbattere il dolcificante sucralosio e le uova in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema; aggiungere l'olio e continuare a battere fino a quando ben miscelato. Sbattere la farina, l'uvetta, le noci e il sale nella miscela di uova fino a spessore. Batti le carote. La pastella sarà spessa. Mescolare il lievito e il bicarbonato in pastella fino a mescolare uniformemente.
Versare la pastella in una teglia da 9x13 pollici.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 40 a 45 minuti.